закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:53 

Вот,вот....Мой тоже самое делает,с печеньем от меня прячется :mosking: ,а их поддержка очень важна... :ok:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:21 

koshechka писал(а):
Вот,вот....Мой тоже самое делает,с печеньем от меня прячется :mosking: ,а их поддержка очень важна... :ok:

100% Поражаюсь мужеству девочек кто вопреки желанию мужа,без поддержки,а то и в тайне от них умудряются Дюканить,вот это выдержка!

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:11 

Привет, Лерусь!
Видишь у каждого свое, а я каждый вечер почти творог ем, даже я бы сказала ночь и ничего! Ну ты хорошо что не расстраиваешься!

Scorpiosha писал(а):
100% Поражаюсь мужеству девочек кто вопреки желанию мужа,без поддержки,а то и в тайне от них умудряются Дюканить,вот это выдержка!

/голосом Фарады из к/ф "Чародеи"/ Есть такой человек! Есть! Это я :laugh3: Я не только скрываю от мужа, но еще и выдерживаю каждый вечер его поедания: шоколада, конфет, чипсов, пиццы домашней, горячих бутербродов. И все это еще предлагается мне каждый раз с хорошими намерениями.
Вот какой я у вас кремень! (где тут смайлик, бьющий себя в грудь? :smile3: )

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:17 

Привет, Лерунчик!!!
Почитала я про мужей и хмыкнула.
Мужики-как удавы едят много и выходит из них тоже много!!!Так уж природой задумано. И даже нечего на них равняться. Мой и чипсы и кириешки и майонез на 10 бутербродах с колбаской на ночь может схрумать. И пиво пьет литрами, и водочки выпить может нормально, и ведро картошки съесть. Но однако, за 10 лет совместной жизни пирожком стала я, а не он. Он Стройняшка - Обояшка.
Ты - самая любимая мамочка, ты любимая жена, у тебя поддержка в семье, от Дю-девочек, ВСЁ есть.И поэтому идём уверенным шагом вперед к постройнению, не оборачиваясь, и не отвлекаясь по сторонам.
Я могу сказать, что мне не очень легко в своем пути. Меня в семье не особо поддерживают, да и на работе девочки Ну очень добренькие, как глянут, так и окочуришься нафиг. И тем не менее, благодаря вам, тебе, между прочем в ПЕРВУЮ очередь, ведь ты откликнулась сразу на мои первые шажки в диете, я теперь ни на что, ни на кого не обращаю внимания в достижении своей цели. Вы есть у меня и это стимул!!!
Лерочка, не переживай, ведь всё идет по плану. И вскоре будет только лучше, легче, радостнее!!! И весь мир будет у твоих прекрасных ножек!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:31 

Natalita писал(а):
Привет, Лерусь!
Видишь у каждого свое, а я каждый вечер почти творог ем, даже я бы сказала ночь и ничего! Ну ты хорошо что не расстраиваешься!

Приветы дорогая.Ну да,у каждого организма свои понятия о легкой пище на ночь)) А расстраиваться мне грех,я дважды очень хорошо отвесила и пока это мой самый большой привес дней за десять. Так что не хочу гневить свои телеса обидами :mosking: :mosking:

Scorpiosha писал(а):

Natalita писал(а):
/голосом Фарады из к/ф "Чародеи"/ Есть такой человек! Есть! Это я :laugh3: Я не только скрываю от мужа, но еще и выдерживаю каждый вечер его поедания: шоколада, конфет, чипсов, пиццы домашней, горячих бутербродов. И все это еще предлагается мне каждый раз с хорошими намерениями.
Вот какой я у вас кремень! (где тут смайлик, бьющий себя в грудь? :smile3: )

Ну в принципе я по большинству тебя и мела ввиду,но думаю что есть у нас еще страдалицы,не такие конечно героини как ты,но все же. Говоря героиня,не подразумеваю даже тени улыбки потому что мало кто решится на такое испытание. Я думаю что лично я не смогла бы так же.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:40 

Надюшка писал(а):
Привет, Лерунчик!!!
Почитала я про мужей и хмыкнула.
за 10 лет совместной жизни пирожком стала я, а не он. Он Стройняшка - Обояшка.

Приветы Надюш.Вот и у нас так же,он в самом начале набрал до 94 вроде,как только поженились. Еда у меня другая чем у мамы его,да и до женитьбы за гульками некогда ему было поесть,а тут бабах и валом еды. Но потом ушло все со временем и теперь фига его перекормишь :mosking:

Надюшка писал(а):
Я могу сказать, что мне не очень легко в своем пути. Меня в семье не особо поддерживают, да и на работе девочки Ну очень добренькие, как глянут, так и окочуришься нафиг. И тем не менее, благодаря вам, тебе, между прочем в ПЕРВУЮ очередь, ведь ты откликнулась сразу на мои первые шажки в диете, я теперь ни на что, ни на кого не обращаю внимания в достижении своей цели. Вы есть у меня и это стимул!!!

Очень жаль что муж не горит желанием тебя поддержать,это обидно конечно. А насчет работы я тебе говорила еще в самом начале. Жаба их давит,ты если им в глаза посмотришь внимательно то увидишь ее зеленую такую и раздувающуюся еще больше. Так что вперед и только вперед!
А насчет поддержки,ты прям уже так меня перехваливаешь. Меня ведь девочки встретили тоже радушно и подсказывали все и поддерживали. И этот форум действительно помогает не мухлевать,вырабатывает ответственность какую-то что ли перед собой и другими.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:36 

Scorpiosha писал(а):
Ну в принципе я по большинству тебя и мела ввиду,но думаю что есть у нас еще страдалицы,не такие конечно героини как ты,но все же. Говоря героиня,не подразумеваю даже тени улыбки потому что мало кто решится на такое испытание. Я думаю что лично я не смогла бы так же.

Ну дорогая, не такой уж это и подвиг, потому как не хочется мне всего этого! Вот как начала есть правильно,так и не хочется :smile3:
Но прикольно мне все же, когда я буду на 20 кг меньше заметит он или нет? Пока замечает только, что я хорошо выгляжу :smile3:

Надюшка писал(а):
Мужики-как удавы едят много и выходит из них тоже много!!!Так уж природой задумано. И даже нечего на них равняться. Мой и чипсы и кириешки и майонез на 10 бутербродах с колбаской на ночь может схрумать. И пиво пьет литрами, и водочки выпить может нормально, и ведро картошки съесть. Но однако, за 10 лет совместной жизни пирожком стала я, а не он. Он Стройняшка - Обояшка.

ой Надюш не все. Мой толстеет и прилично. Пузо скоро уже вывалится, так что я его втихую тоже на дюкана перевожу. Надеюсь, что получится. И весной на велик кататься :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:19 

Весело с вами девочки, и взгрустнуть некогда это же хорошо.вот тебе и питание правильное, вот тебе и общение приятноп, вот тебе и истории житейские ну сказка :mosking: Да! Девчата прорвемся, еще как.
Лер, я тебя не перехваливаю.Зачем мне это?)) Я отвыкла от нормальной человеческой поддержки одичала что ли.Очень ценю это в людях, а этого так мало.
Вобщем, до завтра всем приветы и отвесиков. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:52 

Лерусь, приветики!!!!!!!
Добралась до твоего дневничка, а ты уже в люльке :girl_sigh:

Изображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 06:15 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа