Привет, Лерунчик!!!
Почитала я про мужей и хмыкнула.
Мужики-как удавы едят много и выходит из них тоже много!!!Так уж природой задумано. И даже нечего на них равняться. Мой и чипсы и кириешки и майонез на 10 бутербродах с колбаской на ночь может схрумать. И пиво пьет литрами, и водочки выпить может нормально, и ведро картошки съесть. Но однако, за 10 лет совместной жизни пирожком стала я, а не он. Он Стройняшка - Обояшка.
Ты - самая любимая мамочка, ты любимая жена, у тебя поддержка в семье, от Дю-девочек, ВСЁ есть.И поэтому идём уверенным шагом вперед к постройнению, не оборачиваясь, и не отвлекаясь по сторонам.
Я могу сказать, что мне не очень легко в своем пути. Меня в семье не особо поддерживают, да и на работе девочки Ну очень добренькие, как глянут, так и окочуришься нафиг. И тем не менее, благодаря вам, тебе, между прочем в ПЕРВУЮ очередь, ведь ты откликнулась сразу на мои первые шажки в диете, я теперь ни на что, ни на кого не обращаю внимания в достижении своей цели. Вы есть у меня и это стимул!!!
Лерочка, не переживай, ведь всё идет по плану. И вскоре будет только лучше, легче, радостнее!!! И весь мир будет у твоих прекрасных ножек!!!