закрыть X


Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

28 янв 2013, 22:28

Девочки а куриные сосики можно кушать на круизе? В Белковый день употреблять только белок, а крохмал и какао к ним не относятся. Так?


Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

06 фев 2013, 13:57

никак не пойму, почему рыбу можно какую хочешь (она же в определенных видах оз как воду задерживает), а соленые огурцы - низя :sorry:


Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

06 фев 2013, 15:20

Девочки,подскажите насчет грибов.Маринованные,как я понимаю,нельзя(в маринаде сахар). А соленые?


Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

06 фев 2013, 17:25

Tori@ писал(а):Девочки а куриные сосики можно кушать на круизе? В Белковый день употреблять только белок, а крохмал и какао к ним не относятся. Так?

Не так!!!!!! Крахмал и какао это ДОПы, поэтому их кол-во ограничено. Все ДОПы можно и в БО и в ЧБ


Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

06 фев 2013, 17:27

halva_marusya писал(а):никак не пойму, почему рыбу можно какую хочешь (она же в определенных видах оз как воду задерживает), а соленые огурцы - низя :sorry:

Вопрос к Дюкану :victory:
Нужно понимать что солёная рыба и рыбные консервы содержат соль, поэтому без фанатизма


Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

06 фев 2013, 17:30

ArinaBar писал(а):Девочки,подскажите насчет грибов.Маринованные,как я понимаю,нельзя(в маринаде сахар). А соленые?

Солёные можно, в БО и в первой половине дня.
Вопрос другой, а без солёных грибов совсем никак? Лучше уж капусту посолить и винигрет сделать.
Каждый решает сам для себя :derisive:


Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

08 фев 2013, 11:42

Подскажите, пж, как самой капустку засолить, если сахар нам нельзя? Может рецептик есть какой-нить, а? :blush2:


Re: Можно ли на Круизе такие продукты как...

14 фев 2013, 22:09

halva_marusya писал(а):Подскажите, пж, как самой капустку засолить, если сахар нам нельзя? Может рецептик есть какой-нить, а? :blush2:

Капусту нашинковать, слегка перетереть с солью (на вкус приблизительно как на салат). Плотно утрамбовать в банку и ждать пока сквасится. Не забывать снимать пенку и перед тем как убрать в холодильник, ложкой сделать отверстия (через них выйдет запах, который образовывается в процессе брожения). Приятного аппетита!


Ответить

1, 2