закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

15 фев 2013, 15:47

Молодец какая))) с отвесом.... :Rose:

15 фев 2013, 18:01

Лерочка, спасибо,дорогая, за поддержку!
Я уже взбодрилась.Завтра в баньку поеду.Буду там жиры выпаривать :mosking:
Теперь буду строго придерживаться диеты и как наша Ленуська написала, не кушать ближе к 9 вечера.
Ну что-ж, учимся на ошибках, ничего, всё будет хорошо.
Желаю тебе и завтра отвесиков и хорошего выходного!
Изображение

15 фев 2013, 18:07

Scorpiosha писал(а):Всем приветы! У меня сегодня -300 :Yahoo!: :Yahoo!: Это мне награда за то что в столь романтический праздник удержалась от алкоголя и обошлась кофе. Муж настаивать не стал,только вздохнул так грустно что придется самому пить. Так что и он ограничился фужером вина)))

Изображение
С ОТВЕСОМ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 18:14

Лерусь,молодчинка,поздравляю с отвесом!!!
Изображение

15 фев 2013, 23:33

Scorpiosha писал(а):Всем приветы! У меня сегодня -300 :Yahoo!: :Yahoo!: Это мне награда за то что в столь романтический праздник удержалась от алкоголя и обошлась кофе. Муж настаивать не стал,только вздохнул так грустно что придется самому пить. Так что и он ограничился фужером вина)))

Поздравляю дорогая :friends: :friends: :friends: У меня вчера была таже песня :mosking: :mosking: :mosking: Муж вино , а я кофе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . И сегодня тоже -300 гр :drinks: :drinks: :drinks: Так что ты молодец и я тобой горжусь :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2013, 09:24

vita1 писал(а):Поздравляю дорогая :friends: :friends: :friends: У меня вчера была таже песня :mosking: :mosking: :mosking: Муж вино , а я кофе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . И сегодня тоже -300 гр :drinks: :drinks: :drinks: Так что ты молодец и я тобой горжусь :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо дорогая,и тебя с отвесом!! :Yahoo!: :Yahoo!: сообразили по 300 :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :friends:

16 фев 2013, 09:35

Всем привет девоньки! Отчитаюсь за вчера!
2й ЧБ день.
Завтрак
Рыбный пудинг
хлеб 1/2
рыбная намазка
творожная запеканка 2кус.
кофе с молоком

Перекус
Творожная запеканка.

Обед
Рыбный пудинг
Куриное филе запеченое
Кофе с молоком

Ужин
яйцо фаршированое шпротами 1/2
Селедка с/с 1 филе
кусочек копченой селедки
рыбный пудинг
Творожная запеканка
кофе с молоком.

Вчера опять были в сауне,добрая свекровь только соленой рыбы накупила и сделала манты. Мда ... Аааа,еще она купила для меня пиццу и приготовила ее :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Короче ппц полный. Человек всю жизнь был шклифой и только при климаксе стала похожа на женщину,а не на скелетину)) Она даже малейшего представления не имеет что такое диета. Что она мне каждый раз и повторяет,типа не знаю,у меня таких проблем не было и я ем все что хочу. Муж под стол чуть не упал от смеха когда она за пиццу сказала :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Scorpiosha 16 фев 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2013, 09:36

Ах да,я -100 сегодня,спасибо свекрови с рыбкой,ну благодаря сауне отвесик пошел все равно. :mosking: :mosking:

16 фев 2013, 12:20

С ОТВЕСИКОМ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 фев 2013, 12:47

Лерусь, с отвесом!!!!!!!! :Rose: :friends:
Свекровь конечно добрая женщина!!!!!!!! :wink3:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 113