Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!
16 фев 2013, 01:11
Ксюш, привет!
Тортик просто загляденье-объеденье! Тоже сразу такой захотела Но вот знаешь, что подумалось мне по поводу застоя в твоем весе....посмотрела я меню твоих предыдущих дней.... много выпечки у тебя, и даже прекрасная лапша (рецепт которой я у тебя утащила), тоже ведь с большим содержанием крахмала. Может поэтому вес и стоит? Слишком много выпечки и допов? Проанализируй этот момент.
16 фев 2013, 12:16
Оксаночка, добрый день! Прибежала к тебе полюбоваться твоим творением))) Смотрю, что понравился тортик. Даже целым сфотографировать не получилось - утащили сразу кусок))) Забегай еще за вкусными рецептами. Буду рада тебя дитеть снова)))
16 фев 2013, 12:22
Belo4ka 85 писал(а):Оксаночка, добрый день! Прибежала к тебе полюбоваться твоим творением))) Смотрю, что понравился тортик. Даже целым сфотографировать не получилось - утащили сразу кусок))) Забегай еще за вкусными рецептами. Буду рада тебя дитеть снова)))
Спасибо,Ириш! Обязатеьнобуду забегать, уж оооочень вкусно у тебя на сайте)))
16 фев 2013, 12:24
Svechka1001 писал(а):Ксюш, привет!
Тортик просто загляденье-объеденье! Тоже сразу такой захотела Но вот знаешь, что подумалось мне по поводу застоя в твоем весе....посмотрела я меню твоих предыдущих дней.... много выпечки у тебя, и даже прекрасная лапша (рецепт которой я у тебя утащила), тоже ведь с большим содержанием крахмала. Может поэтому вес и стоит? Слишком много выпечки и допов? Проанализируй этот момент.
Да, Светик, я делаю много выпечки, стараюсь конечно меньше делать с крахмалом и какао...но я не смогу без сладкого...вообще ни дня...я пересматриваю рацион,чтобы пихнуть это утром или в обед...но отказаться совсем я не смогу, инае всё сорвется((
16 фев 2013, 19:27
Привет Ксюш, а если кушать творожок с сахзамом и ванилью или корицей ( тут уже дело вкуса), вместо выпечки с крахмалом и тд?? Или ты именно без выпечки не можешь? Меня это очень выручает, когда хочется сладкого
17 фев 2013, 12:26
Викторина писал(а):Привет Ксюш, а если кушать творожок с сахзамом и ванилью или корицей ( тут уже дело вкуса), вместо выпечки с крахмалом и тд?? Или ты именно без выпечки не можешь? Меня это очень выручает, когда хочется сладкого
я иногда не делаю выпечку себе,Вик, но без какао не могу!!!))) а точнее без шоколадки))) Вот и кручу...а творожок иногда спасает со всякими приправами, согласна!!
17 фев 2013, 12:30
Девочки, мои дорогие!!! Привет!! У меня сегодня радость!!!))) Сегодня с утра встав на весы, я НАКОНЕЦ-ТО!!!! двинулась с места, после мини качелей 12ти дневных!!!! Организм сегодня сделал подарок мне,избавил от 700 грамм!!! Теперь я вижу цифру 82,7))) ура!!! 82 не видела уже года 4 наверное)))