закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 07:52 

Спасибо за поддержку! :: Дневник пока завести не могу, не знаю как. Научюсь. Десять дней вес стоял на месте, ууу противный, на вот уже 2 дня как пополз, я очень рада. Посидела день на кефире, до и антицеллюлитное обертывание сделали свое дело. Так что пока все хорошо.[/quote]
В теме "худеем вместе" заводишь новую тему - это и есть дневник. Потом ссылку на эту тему копируешь и вставляешь в подпись

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 08:41 

Спасибо, попробую.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:39 

Девочки ,сегодня утром по первому увидела ,что в фарш ,для котлет , для мягкости ,можно добавлять жидкий творожок 50гр на 200гр фарша (а то мы многие добавляем овсяные/пшеничные отруби замоченные в молоке ) , и без яиц ...котлетки получаются мягкие и не разваливаются... :ok:

Последний раз редактировалось мара65 17 фев 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 19:36 

девочки, :help: :help: :help:
подсела на кофе с корицей - отсюда вопрос - какое количество корицы можно употреблять в день????

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 19:39 

ЯваленсиЯ писал(а):
подсела на кофе с корицей - отсюда вопрос - какое количество корицы можно употреблять в день????

Корица разрешена как добавка... А что, вы её полкило в день съедаете? :scratch_one-s_head: :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:49 

ЯваленсиЯ, читала книгу Дюкана - про ограничение корицы ни слова не встречала. Так что продолжайте наслаждаться вкусным кофеем :) Я бы тоже с удовольствием варила бы, но нигде не могу найти НОРМАЛЬНУЮ турку - все с тонким дном и широким горлышком. Если кто знает, где купить (в Украине или в заграничном инет-магазине) буду очень признательна, а то уже собираюсь на блошиный рынок :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:37 

Nатали писал(а):
Корица разрешена как добавка... А что, вы её полкило в день съедаете? :scratch_one-s_head: :mosking:

Delenn писал(а):
ЯваленсиЯ, читала книгу Дюкана - про ограничение корицы ни слова не встречала. Так что продолжайте наслаждаться вкусным кофеем :) Я бы тоже с удовольствием варила бы, но нигде не могу найти НОРМАЛЬНУЮ турку - все с тонким дном и широким горлышком. Если кто знает, где купить (в Украине или в заграничном инет-магазине) буду очень признательна, а то уже собираюсь на блошиный рынок :scratch_one-s_head:

Изображение

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:30 

Delenn писал(а):
Я бы тоже с удовольствием варила бы, но нигде не могу найти НОРМАЛЬНУЮ турку - все с тонким дном и широким горлышком. Если кто знает, где купить (в Украине или в заграничном инет-магазине) буду очень признательна, а то уже собираюсь на блошиный рынок :scratch_one-s_head:

Буквально месяц назад покупали турку керамическую в Мегамаркете(ТРЦ Большевик)По деньгам - где-то 80-90 грн.Очень хорошая.

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:54 

Всем худеющим привет)) Читала вас для поддержария боевого духа на диете и вот очень захотелось тоже делиться своими впечатлениями о диете Дюкана. На диете 10 дней, не взвешивалась пока ни разу, похудеть хочу на 5-7 кг, взвешиваться решила раз в 2 недели)) пока не разобралась как вставить свою линеечку к себе в профиль (я ее уже создала), если кто подскажет, буду очень благодарна :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:47 

lyubasha писал(а):
Всем худеющим привет)) Читала вас для поддержария боевого духа на диете и вот очень захотелось тоже делиться своими впечатлениями о диете Дюкана. На диете 10 дней, не взвешивалась пока ни разу, похудеть хочу на 5-7 кг, взвешиваться решила раз в 2 недели)) пока не разобралась как вставить свою линеечку к себе в профиль (я ее уже создала), если кто подскажет, буду очень благодарна :smile3: :smile3: :smile3:

и тебе привет, lyubasha!!!!! :Rose:
для того чтобы вставить линеечку заходи Центр пользователя-профиль-подпись-копируй адресс на страничке создания линеечки и вставляй сюда и жми отправить!!!!!
у тебя все получится!!!!
и это я не только про линеечку!!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа