закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: У Валл-и день рождения! Поздравим?

17 авг 2011, 15:58

Сегодня подошла ко мне коллега (видать накипело) и с пролетарской прямотой сказала - Знаешь, а мне не нравится!!! Я расстроенный спросил - почему? А она мне и говорит - А ты мне мордастенький больше нравился. Как хорошо что я ей больше не нравлюсь. :smile3: (Flamingo - no comments).

17 авг 2011, 16:01

NataliNatali писал(а):А мы будем поднимать ее!!! :drinks: Представляешь, каждый день поздравлять будут?!

Наташ какой там поднимать. Я такого быстрого форума давно не видел. Зайдешь через пол дня а твой пост уже на второй страничке.

17 авг 2011, 16:19

Валл-и, с Днем Рождения! Успехов тебе, позитивных мыслей и креативных идей, крепкого здоровья и мужской красоты!
И про быстроту форума- это же (без обид) женский коллектив, все пишется со скоростью света :mosking:

17 авг 2011, 16:50

Валл-и писал(а):Сегодня подошла ко мне коллега (видать накипело) и с пролетарской прямотой сказала - Знаешь, а мне не нравится!!! Я расстроенный спросил - почему? А она мне и говорит - А ты мне мордастенький больше нравился. Как хорошо что я ей больше не нравлюсь. :smile3: (Flamingo - no comments).

Вот и ты прочувствовал на себе женскую зависть :yes4: :mosking: ! Долго она момент поджидала - твой День Рождения! Или махнула и язык развязался :mosking: ? Видишь, как хорошо, что похудел, так и накинуться могла, но ты теперь не в ее вкусе!!! Хотя... чего тебе женатому переживать :mosking: :mosking: :mosking: .

P.S.: это вообще первый форум в моей жизни - люблю его жутко!!! Мне он немного напоминает книгу Бэна Элтона "Слепая вера".

17 авг 2011, 17:01

Валл-и писал(а):Сегодня подошла ко мне коллега (видать накипело) и с пролетарской прямотой сказала - Знаешь, а мне не нравится!!! Я расстроенный спросил - почему? А она мне и говорит - А ты мне мордастенький больше нравился. Как хорошо что я ей больше не нравлюсь. :smile3: (Flamingo - no comments).

Ну конечно... :beee:
Если бы не приказ от именинника "Ржевский, молчать!"...
я бы вам всеее мысли о мордастых мужиках выдала!!! :boast:

NataliNatali писал(а): Долго она момент поджидала - твой День Рождения! Или махнула и язык развязался :mosking: ?

По ходу - размахалась по полной амплитуде!

17 авг 2011, 22:31

А к вечеру, как положено, ДИСКО-ТЕКА!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JHmd67cU-Rg[/youtube]

17 авг 2011, 22:34

Судя по всему-это БЕЛЫЙ танец!!!! :mosking: Дамы приглашают кавалеров!!! :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3