закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:50 

Олесь, привет! Все у тебя получится! Тебе очень хорошо с длинными светлыми волосами, так держать! А по поводу нулевого йогурта, я так хотела его найти, думаю, салатики ним поливают и вообще вещь хорошая. Случайно увидала в магазине, купила, а он оказался на вкус как кефир для меня- неинтересный. Так кефир в два раза дешевле стоит! А вот творожок Президент нежный - классная штука для всего, и салаты заправить, и маойнез сделать и крем... Но может они разные эти йогурты есть, кто его знает?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:27 

Девочки всем привет!!! :Rose: По просьбам худеющих заменила аватарку хрюшки на свою собственную. У меня все хорошо, сегодня отвес -300г, хотя вчера был день БО, неожиданная приятность. Девочки, у меня муж наварил оленины, может кто-нибудь знает, можно ли её кушать, вроде мясо считается диетическим, жира на нем нет, оно вкусное, я его люблю :pooh_honey:
карменсита писал(а):
Олесь, привет! Все у тебя получится! Тебе очень хорошо с длинными светлыми волосами, так держать! А по поводу нулевого йогурта, я так хотела его найти, думаю, салатики ним поливают и вообще вещь хорошая. Случайно увидала в магазине, купила, а он оказался на вкус как кефир для меня- неинтересный. Так кефир в два раза дешевле стоит! А вот творожок Президент нежный - классная штука для всего, и салаты заправить, и маойнез сделать и крем... Но может они разные эти йогурты есть, кто его знает?

Привет, добро пожаловать! Как можно к тебе обращаться, хотела к тебе заглянуть, не увидела дневничка. У тебя такой хороший результат, ты давно дюканишь? Спасибо за творожок, постараюсь найти, я теперь в магазине хожу долго, все читаю, изучаю :mosking: , муж тоже помогает, а то я как зайду и на пол дня.
Софья-Софьюшка писал(а):
Привет Олеся...с новосельем тебя...очень хорошо что у тебя есть теперь твой собственный дом...а еще лучше будет если ты сменишь аваторку...не гоже такой красивой девушке аваторку поросенка выставлять :mosking: :mosking: :mosking: ...тем более ,что начало положено...и очень даже хорошее...

Соня, большое спасибо за блинчик, наконец-то он у меня удался. Муж тоже попросил утром блинчики, я говорю доставай муку, он говорит, нет, сделай мне как себе :taunt: . Старшая доченька отказалась его кушать, ничего, привыкнет, она тоже худеет.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:13 

Олеся, привет! Так и можно обращаться *карменсита*, это почти как имя :mosking: :yes4: А дневника у меня нет, так получилось..Причин много разных, и лень, и одновременно чувство ответственности (его же вести всегда нужно и в гости ходить и со всеми общаться). Иногда на работе тааааак наобщаешся, что к вечеру только почитать и хочется. А почитать тут есть что, это как книга жизней и разных судеб и ситуаций. Тут есть чему поучиться, это правда. По крупицам собраный опыт...Но, знаешь, какой опыт самый ценный - твой, потому что именно ты соберешь его для СЕБЯ. Вот, мы же все разные, разные тела, мозги, финансовые возможности, отношения к спорту, болезни, страны и даже иногда, как ни странно, продукты. Так что тут помогут, подскажут, но еще немного времени и ты сама будешь знать, что тебе нужно и что покупать из того, что есть у вас в городе. Хотя, всякие фишки есть у каждого :smile3: Как твой настрой? Как ты чувствуешь себя?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:43 

Привет, Олеся! Удачи тебе на круизе:) я вот пока только начала атаку :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:55 

Цитата:
Соня, большое спасибо за блинчик, наконец-то он у меня удался. Муж тоже попросил утром блинчики, я говорю доставай муку, он говорит, нет, сделай мне как себе :taunt: . Старшая доченька отказалась его кушать, ничего, привыкнет, она тоже худеет.

У меня сын в начале моего круиза тоже на эти блинчики подсаживался...кстати, за неделю три кг сбросил на круизе без атаки...требовал два сразу... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 06:14 

Всем привет! :party:
У меня все хорошо, чувствую себя прекрасно
карменсита писал(а):
Как твой настрой? Как ты чувствуешь себя?

Привет, Карменсита! Настрой боевой, отступать не собираюсь.
Отчет за вчера:
завтрак-дюблинчик с рыбкой, намазанный йогуртом (спасибо Соне)
обед-оленина варенная
полдник-пол иогурта с ложкой отрубей
ужин-долго не хотела, оленина встала комом, в итоге часов в 10 вечера съела салат 1 яйцо+крабовое мясо, ничем не заправляла.
Отвес 300г :Yahoo!: , общий отвес 5,2 за 19 дней, это ни много?, я так переживаю, что в один прекрасный день вес остановится или еще хуже будет расти, слава Дюкану, он про все про это пишет, поэтому я себя успокаиваю заранее :x
Svetasik писал(а):

Привет, добро пожаловать! Держись, все получится, это совсем несложно, я реально объедаюсь. :popcorm1:
Софья-Софьюшка писал(а):
Цитата:

У меня сын в начале моего круиза тоже на эти блинчики подсаживался...кстати, за неделю три кг сбросил на круизе без атаки...требовал два сразу... :mosking: :mosking: :mosking:

А сейчас обратно кг не вернулись?

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:50 

Олеся, отличный результат. Застои и привесы индивидуальны, не зацикливайся на них))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 20:23 

Олеся крошка писал(а):
Всем привет! :party:
У меня все хорошо, чувствую себя прекрасно
карменсита писал(а):
Как твой настрой? Как ты чувствуешь себя?

Привет, Карменсита! Настрой боевой, отступать не собираюсь.
Отчет за вчера:
завтрак-дюблинчик с рыбкой, намазанный йогуртом (спасибо Соне)
обед-оленина варенная
полдник-пол иогурта с ложкой отрубей
ужин-долго не хотела, оленина встала комом, в итоге часов в 10 вечера съела салат 1 яйцо+крабовое мясо, ничем не заправляла.
Отвес 300г :Yahoo!: , общий отвес 5,2 за 19 дней, это ни много?, я так переживаю, что в один прекрасный день вес остановится или еще хуже будет расти, слава Дюкану, он про все про это пишет, поэтому я себя успокаиваю заранее :x
Svetasik писал(а):

Привет, добро пожаловать! Держись, все получится, это совсем несложно, я реально объедаюсь. :popcorm1:
Софья-Софьюшка писал(а):
Цитата:

А сейчас обратно кг не вернулись?

Нет,не вернулись...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:49 

Всем худеющим привет! :drinks:
Отчет за вчера, день БО:
завтрак-пол дю блинчика, смазанный кефиром и начинкой из крабового мяса, кофе с молоком
второй завтрак-вторая половина
обед мясо оленина варенная, помидорка
полдник (кушать прям захотелось)-салат помидор, огурец, перчик+ кабачковая икра где-то грамм 150, наверно низя было(( :acute:
ужин-бедрышко в духовке вкефиро-чесноке, пол йогурта
Итог: + 400г
Софья-Софьюшка писал(а):
я так переживаю, что в один прекрасный день вес остановится или еще хуже будет расти

Сама и накаркала :blush2:
Rogneda писал(а):
Олеся, отличный результат. Застои и привесы индивидуальны, не зацикливайся на них))

Я не зацикливаюсь, все нормально :Rose:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:38 

Олеся привет, зашла познакомиться :drinks: Мы с тобой худеть в один день начали :Rose:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа