Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 фев 2013, 11:07
О, как я тебя по объемам понимаю... У меня только начали уходить ноги, а ведь это самая проблема! А грудь да, тает.

Но ты правильно сказала, лучше уж стройной без сисек. =)
18 фев 2013, 17:55
Я наоборот радуюсь, влезла в wonder bra двухлетней давности. А то последнее время все носила белье без пораллона, слишком много об'ема получалось
22 фев 2013, 17:46
Итак, девушки. У меня печальные качали. с 14 числа (около 8 дней уже) вес колеблется 72.8 -72.6 - 72.9 - 72.2 - 72.7. Сегодня было 72.7 - после 2 ЧБ дней. Что подскажете предпринять?
По рациону:
Вчера, ЧБ день
Утро: Дю-хлеб + жареная без масла курица, чай (курицы около 450 г в течение дня)
Обед: та же кура, 350 г 0% творога и стаканчик 0% йогурта активии с персиком в 4 часа дня.
Ужин: говяжий стэйк помазанный 1 ч. л оливкового масла и горчицы на кончике ножа.
в течение дня выпита бутылка 7UP без сахара и штучки 3 диабетных конфетки Sula, 1 чашка кофе натурального с 0% молока.
Предыдущий день ЧБ был такой же, но вместо творога и йогурта был сырой лосось приправленный лимонным соком и соевым соусом. Выпит стакан 0% молока.
Сегодня, ЧО день.
Завтрак: Дю хлеб с курой как вчера (450 г в течение дня)
Обед: покусочничала курой, съела штук 7 масеньких помидорок, 2 палки сельдерея и грамм 60 копченого лосося. Пью 7UP без сахара опять, так как хочется сладкого
Ужин: будет опять стэйк, так как надо их доесть)) и наверно опять помидорки+листовой салат.
Как-то так. Завтра суббота и ЧО день. Я вот думаю - может лимонад исключить? хотя он без калорий вроде и сахара, но он мне оч помогает сладкоежность сдерживать. В чай и в хлеб я сахзам не кладу. Или может я просто много жру??
Что сама вижу, что можно изменить - на чб дни заменю курицу на след. неделе на вареную без соли, а на ЧО сделаю нормальное овощное рагу с мясом, а то вприкуску овощи есть сырыми уныло и не ем достаточно (сегодня исключение, обычно - помидорка, огурец в день). Может творог и йогурт ограничить?..