Девочки, а я из Казахстана!!! У нас Китай рядом, надо и мне глянуть лапшу. А на вкус она хоть нормальная? У нас в китайском магазине, огромный такой магаз, чего только нет. Чая столько сортов, что глаза разбегаются, всякие специи, мне раньше бананы сушеные у них нравились, а теперь незззяя, диета у меня. Надо продавцов поспрашивать, шо еще у них диетического есть. Я вот молоко не могу у нас найти сухое и какао
Светлана76 привет,у меня муж с Алма-Аты на вкус лапша похожа на фунчёзу(ты то точна должна знать что такое фунчёза) ,ещё можешь в китайском магазине ягоды гаджи посмотреть
Maroschka писал(а):Танюша, можно вопрос на засыпку Ты откуда родом из бывшего Союза?
Maroschka писал(а):Да у тебя тут проскальзывает шурпо, кисушка, вот я и подумала, что мы с одних краёв. Я из Таджикистана, Душанбе
а я и смотрю так готовит девочка.... как буд то в Азии жила А оказывается так и есть, вот от этого мы и пышечки уж сильно любим вкусненько покушать и привыкли к очень разнообразной еде.
Да, девы, в Азии очень высококалорийная пища. И кушать мы готовим вкусно и красиво. Надо мне в ближайшее время посетить китайский магазин, ягоды годжи мне привозил друг мужа из Китая, когда в таможне работал. Значит и у нас они должны быть.
А я девы так Лаг Мана хочу или Аш Лян Фу ммммммм вот лапшу пока не купила так сразу породие сделаю лагмана. Вчера своим варила Лаг мани чуть слюной не изошла.
Светлана76 писал(а):Да, девы, в Азии очень высококалорийная пища. И кушать мы готовим вкусно и красиво. Надо мне в ближайшее время посетить китайский магазин, ягоды годжи мне привозил друг мужа из Китая, когда в таможне работал. Значит и у нас они должны быть.
ты ещё не знаешь какая в Германии пища я когда жила в Киргизии 55 весила,а как сюда приехала и папёрла меня во все стороны