закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: Charodeyka, с чистого листа...

21 фев 2013, 17:42

Дело-то не в обиде доктора Дю, а в твоем организме. Атака - очень сильный стресс. Ты книжку читала Дюкана? Он вообще рекомендует 1 раз Атаку проводить. Тем более, что если ты будешь подвергать организм сильному стрессу, он подумает, что война, голод - и будет запасать впрок... Фиг что отдаст потом.

21 фев 2013, 18:00

Книжку читала, конечно...вот только про атаку ничего такого не помню, перечитаю сегодня. Наверное, завтра начну чередование. Голод говоришь? ))) ну-ну)))) что угодно, только не голод)))
Всё, решено - завтра начинаю круизить. Спасибо тебе ещё раз! :Rose:

21 фев 2013, 18:36

Не за что. Ну да, на нашей диете голод не грозит. :mosking:

21 фев 2013, 20:19

4-й день Атаки, вес 97.0 (-0.8 )

З: дю-блинчик с йогуртом, 2 сосиски правильных, кофе с молоком
О: кура-гриль (много, так много, что ужинать не хотелось долго), чай, потом ещё чай
У: немного говядины (магазинная, наверное зря это вечером было, соленая всё ж) и творог с йогуртом, кофе с молоком

Завтра ухожу в Круиз, 2/2
Последний раз редактировалось Charodeyka 23 фев 2013, 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).

22 фев 2013, 21:00

Круиз, 1 день, 1БО Вес 96.9 (-0.1)
За атаку потеряно 3.5 кг.

З: два бутера с дю-хлебом, творогом, помидочиком, огурчиком, кофе с молоком
О: куриные колбаски-гриль, дю-хлеб, 3 черрика, 2 кусочка огурца, чай
У: бааааааальшая порция :pooh_honey: вкуснейшего салата из креветок и овощей, заправка - йогурт с лимоном. Кола-лайт стаканчик.

24 фев 2013, 09:47

тихо сам с собою я веду беседу...никто ко мне не заходит(((

24 фев 2013, 09:53

Круиз, 2 день, 2 БО, вес 96.4 (-0.5 )

З: Яичница из 2-х яиц с сосиской и помидорами, дю-хлеб, кофе с молоком
О: творог с йогуртом, чай
У: долма (вкуууусно), соус - йогурт с зеленью, выпила бокальчик беленького сухого вина :blush2: с мужем за ужином.

24 фев 2013, 11:39

Круиз, 3-й день, 1 ЧБ, вес 96.6 (+200)
Небольшой привес сегодня, ну буду считать, что это нормально, после двух БО и вина. Еду дальше...

З: Бутерброды с семгой с/с, кофе с молоком
О: Куриный бульон с яйцом (в нем мелкопорезанная грудка), зеленью, дю-хлеб.
У: креветки (или салат сделаю с креветками, яйцами и кр.палками, зеленью), как настроение будет :smile3:

25 фев 2013, 18:30

4-й день, 2 ЧБ. Вес линеечный 96.4

З: бутербродик из дю-хлеба и тврога, кофе с молоком
О: суп куриный с яйцом
У: салат из креветок, яйца, кр.палок, семги с/с, укропа, зелёного лука, заправка - йогурт, чай
Поняла, что маловато пью воды, явно норму не допиваю. Завтра возьму с собой 2 пол-литрушки и буду поить организм насильно)))

25 фев 2013, 18:53

Привет. =) Какие у тебя тут отчеты. =) Я не могу так, по пунктикам раскладывать - все-то надо текстом сплошным. =)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14