закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

21 фев 2013, 17:28

Смека писал(а): Где бы спросить про ЦВЕТ МОЧИ?!
Ну точно у Лены, где еще! :mosking:

Сегодня вычитала, что он не должен быть темным. Если да, то мало воды. У меня воды точно 2+ литра в день чистой, плюс чаи. Где ответ?! :scratch_one-s_head:

Вспомнила, что как-то смотрела передачу "О самом главном" на эту тему. Задала в Гугле и нашла: :smile3:

Большинство людей не обращает на мочу никакого внимания. Моча – это зеркало нашего организма, она может рассказать нам о многом. Моча образуется у нас в почках, происходит фильтрация крови, потом в канальцах почек она фильтруется и от нее остается 2 литра мочи. В моче собираются все вредные вещества. Обычная моча обладает соломенным цветом, там нет осадка, нет никаких веществ. Если моча темного цвета, значит у вас обезвоживание. Моча цвета ила – при заболеваниях печени. При травмах моча красного цвета, так как кровь попадает в мочу. Моча темного цвета – при онкологических заболеваниях. Бледный цвет мочи – сахарный диабет.

Моча с взвесью – это воспалительные заболевания почек либо мочевого пузыря. Осадок в моче – мочекаменная болезнь. Образуются камни в почках. Алый цвет мочи – сильные поражения мочевыделительного аппарата, кровь поступает в мочу. Есть витамины, продукты, которые красят мочу. Это чай, кофе, шоколад. Перед анализом их нельзя употреблять. Анализ мочи нужно сдавать раз в полгода. Чтобы предупредить заболевания. Нужно обратиться к врачу терапевту.

Моча – это продукт очищения нашего организма. Организм фильтрует кровь. Моча рассказывает о тех или иных заболеваниях организма.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 37 от 11 июня 2010.

21 фев 2013, 17:30

Спасибо огромное! Значит имеет смысл ограничить чай и кофе и снова посмотреть на цвет! После свеклы она у меня всегда красная)

21 фев 2013, 17:34

А если моча ярко-лимонная?

21 фев 2013, 17:37

zelenok писал(а):А если моча ярко-лимонная?

Незнаю Лен, может есть смысл посмотреть всю передачу. Я помню, что они тогда много об этом говорили.

ВОт ещё что пишут:

Цвет мочи изменяется в зависимости от того , сколько жидкости Вы употребляете. В жидкости растворены пигменты желтого цвета, таким образом, чем больше Вы пьете, тем более светлой стоновится Ваша моча. Когда Вы пьете меньше , цвет мочи становится более концентрированным, сильное обезвоживание может привести к образованию мочи цвета янтаря.
Лучше когда моча очень светлая.

21 фев 2013, 20:08

Лена приветик!
Изображение

21 фев 2013, 20:19

Ой,деФчонки,такую инфу интересную нашли....
А я вот и не знала ответа на этот вопрос... :scratch_one-s_head:
Ну,что кофе,соки,свекла меняет цвет мочи,я знала...А вот про воду .......... :scratch_one-s_head:

21 фев 2013, 20:19

Надюшка писал(а):Лена приветик!
Изображение

Приветик,Надюша... :friends:

21 фев 2013, 20:20

"Ведь обязаны врачи Брать анализы мочи, Им доверила страна Брать анализы ***на" (с) Фольклор. Записано мною на практике фольклорной, можно сказать, со слов автора :mosking:
А я пару слов о дюете вставлю. Вот чем импонирует эта система снижения веса, что все ходы расписаны: есть разрешенные продукты, есть допы, если нарушения - есть способ борьбы с закономерным откатом. А ежели, как у тебя, Леночка, настроение суперское и никаких страданий из-за чудно проведнного праздника, все будет замечательно, и с весом тоже :good:

21 фев 2013, 20:26

Оль, спасибо что подняла эту тему, очень позновательно!!!!

21 фев 2013, 20:31

gattta писал(а):"Ведь обязаны врачи Брать анализы мочи, Им доверила страна Брать анализы ***на" (с) Фольклор. Записано мною на практике фольклорной, можно сказать, со слов автора :mosking:
А я пару слов о дюете вставлю. Вот чем импонирует эта система снижения веса, что все ходы расписаны: есть разрешенные продукты, есть допы, если нарушения - есть способ борьбы с закономерным откатом. А ежели, как у тебя, Леночка, настроение суперское и никаких страданий из-за чудно проведнного праздника, все будет замечательно, и с весом тоже :good:

Да,да,да,Наташенька!!!Согласна с тобой на все СТО!!! :ok:
Я научилась справляться и с весом,и с привесом,я не спешу.......
Если загоню себя в жёсткие рамки,то не выдержу...

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 776