закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 фев 2013, 21:39

Леочка,с отвесом тебя :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!:

Maroschka писал(а):Обязательно буду всё подробно рассказывать, ведь это самая важная фаза всей диеты. Даже Дюкан пишет, что каждый второй пройдя Круиз срывается на консе. А я хочу, чтобы все мои девочки, и я в том числе, дошли до конца[/img][/url]

ты только не бросай,а то что мы без тебя делать будем :sorry: :sorry:

21 фев 2013, 21:44

Танюша, спасибо!!! :Rose:
sneg писал(а):ты только не бросай,а то что мы без тебя делать будем :sorry: :sorry:

Нет нет, не переживай, я ваша навечно :friends: :mosking:

21 фев 2013, 23:04

Ленуська
Молодец

21 фев 2013, 23:26

Иринка43 писал(а):Ленуська
Молодец

Изображение

21 фев 2013, 23:33

21.02.13 119.день Круиза 2.ЧБ
Вес: 61,4 (-500г)
завтрак: каша с отрубями + 3 блинчика с творогом + кофе
обед: говядина запечённая
ужин: Минтай тушёный с луком и молоком по рецепту Ленуськи (Кошечки)
чай, вода
кофейный скраб и лосьён с мумиё
обёртывание + орбитрек = :good:

22 фев 2013, 00:28

А я вот думаю ,что я не наемся кашей из 2 ложек.А каши очень хочется.Я кстате в ютубе нашла Зумбу,но только она по немецки,мне напока хватает.Сегодня наскакалась,так с меня 7 потов сошло,а теперь еще и поясница болит. Вчера кстати сделала рулеты из рыбы по твоему рецепту,очень понравилось,т.к. мне хотелось еще чего нибудь во внутрь положить,так положила стручковую фасоль.Вчера чего то меня на кашеваривание потянуло,т.к. не особо уважаю капусту,сделала лазанью с баклажанами,вкуснотища получилась.

22 фев 2013, 00:39

Анжел, если каша немного постоит, то она загустеет и будет вполне приличная и сытная порция. Ну к ней ещё запеканку или блинчики можно покушать.
Со спиной будь осторожнее, не давай сразу такую нагрузку.
А с баклажанами муссака получилась, тоже вкусно. Туда кстати вместо картошки кольраби пластинками нарезать можно :good:
Рыбные рулетики это да, вкусно всегда, в БО конечно овощи добавить можно.

22 фев 2013, 00:51

Maroschka писал(а):Анжел, если каша немного постоит, то она загустеет и будет вполне приличная и сытная порция. Ну к ней ещё запеканку или блинчики можно покушать.
Со спиной будь осторожнее, не давай сразу такую нагрузку.
А с баклажанами муссака получилась, тоже вкусно. Туда кстати вместо картошки кольраби пластинками нарезать можно :good:
Рыбные рулетики это да, вкусно всегда, в БО конечно овощи добавить можно.

Смешно сказать,но колраби у меня в моей дыре,найти не могу,а я ее очень люблю.И еще клубень селдерея тоже нет,только буделья.

22 фев 2013, 00:53

Angelina42 писал(а):Смешно сказать,но колраби у меня в моей дыре,найти не могу,а я ее очень люблю.И еще клубень селдерея тоже нет,только буделья.

охо, никогда бы не подумала.
Придётся тебе из Германии семена привезти, будешь там рассаживать :wink3:

22 фев 2013, 01:00

Ленок,хорошая идея :good: ,завтра посмотрю семена и посажу у себя на участке,места у меня до фига.Серовно собиралась сделать пару грядок.

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 682