ЕлеНар писал(а):
Да, 90 твой вес

Красивая ты Маша,это что то
ой, ну все....пошла краснеть
ЕлеНар писал(а):
Чего еще спросить хотела, напиши пожалуйста,что ты в газ-гриле делаешь ,может я чего новенького у тебя подцеплю

А то у меня фантазия истощена совсем .

Оль, без преувеличения - ВСЁ! (ты поддалась моей рекламе и купила сей девайс?

) Кабачки - кружочками, на решетку, соль-перец и до готовности....ноне полной, а чтобы так, чувствовалось на зубах, что кусаешь....баклажаны так же, но из пульвелизатора сбрызнуть оливковым маслом (суоваты без этой процедуры)+давленого чесночку и оставить при закрытой крышке, чтобы чеснок раскрылся....
котлеты - туда же, лук в котлеты режу достаточно крупно. Цветную и брокколи - так же, крупными кочешками на решетку...если готовлю чт-то жидковатое (иногда фарш выходит не совсем плотный) - кусочки фольги подкладываю...
знаю, что и пекут в нем - в формочках и силиконлвых и металле и керамике....о! Жульен! в маленьких горшочечках или кокотницах! На самом деле - полностью перешли на гриль-газ, на обычной сковороде тока яичницу жарим

и печенку делала, говяжью...
уф....но самое вкусное, конечно, курица - замаринованная в томатном соке со специями, довожу до готовности, открываю крышку и остатки маринада просто выливаю-выкладываю поверх каждого кусочка, опять крышку, на макс. огонь на минутки три - за уши не оторвать....муж готов есть такое каждый день...вот его на консю-то и не выпроводить