закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Вперёд в прошлое - надоело боятся зеркал -20kg за 13 нед

16 фев 2013, 18:59

Neshikat Laila писал(а):Сасибо, Лёль, я стараюсь. Кстати - сукразит г-но... попробуй Hermestas, если у вас есть . а в печиво и тд я использую CANDEREL - никакого привкуса, никакой горечи. Просто потрясающе.

Спасибо, Наташ, за инфу. Буду искать... В России, по-моему, они есть, а вот у нас с этим сложнее. Но очень хочется нормальных сахзамов.
Как здоровье? Как твои детки?

23 фев 2013, 06:08

ОлькаЧ писал(а):
Neshikat Laila писал(а):Сасибо, Лёль, я стараюсь. Кстати - сукразит г-но... попробуй Hermestas, если у вас есть . а в печиво и тд я использую CANDEREL - никакого привкуса, никакой горечи. Просто потрясающе.

Спасибо, Наташ, за инфу. Буду искать... В России, по-моему, они есть, а вот у нас с этим сложнее. Но очень хочется нормальных сахзамов.
Как здоровье? Как твои детки?

Ну, если совсем будет туго - можем как-то договориться и я вышлю. Но думаю, с пересылкой это выйдет в копеечку.

Здоровье- вся в соплях и работе. У детей серединносеместровые каникулы - Энергию девать некуда - жду понедельника - и в ШКОЛУ!

23 фев 2013, 22:52

Выздоравливай :Rose:

25 фев 2013, 21:13

Neshikat Laila писал(а):Ну, если совсем будет туго - можем как-то договориться и я вышлю. Но думаю, с пересылкой это выйдет в копеечку.

Здоровье- вся в соплях и работе. У детей серединносеместровые каникулы - Энергию девать некуда - жду понедельника - и в ШКОЛУ!

Наташ, спасибо тебе огромное за предложение)))), но это, вообще, не реально. Ничего, где-нибудь найдем. Дочь скоро едет на сессию в Киев, если будет время, поищет в столице.
Солнце, ты лечись и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Детвора уже в школе, можно расслабиться и отдохнуть :dance2:

06 мар 2013, 02:43

Всё болею и болею . БЫла ангина и синусит - ривет, антибиотики. Да ещё и бойлер сломался. уже две недели ждём, когда заменят. Ни горячей воды ни отопления. Хорошо хоть осенью в наш открытый камин чугнный установили - только он и спасает.

06 мар 2013, 09:07

Здоровья тебе и хорошего настроения ! Очень сочувствую ...

06 мар 2013, 10:46

Белая_лебедь писал(а):Здоровья тебе и хорошего настроения ! Очень сочувствую ...

Спасибо большое!

06 мар 2013, 10:58

Держись! Скоро все наладится! :friends: :Rose: :Rose:

06 мар 2013, 14:46

Наташенька, привет! Ты держись и выздоравливай! Бывает же такое, что все наваливается сразу и болячки и проблемы! Это тебе солнышко, пусть тебя согревает)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 00:55

Изображение
Выздоравливай! Я тебя жду!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12