1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 893
25 фев 2013, 08:40
Flamingo писал(а): Нат...а я только сегодня, пока шла на работу...про нее думала...
 Как в скайп к сыну выхожу, так и натыкаюсь на ее адрес... неактивный...
  Как в скайп к сыну выхожу, так и натыкаюсь на ее адрес... неактивный...    
    ни ответа, ни привета...
 ни ответа, ни привета...   

25 фев 2013, 10:43
Я тоже уже несколько дней про нее думаю....у меня бывает,если думаю,то увижу...зашла-йокNатали писал(а):alenkacan писал(а):Алле, гараж? Иришкинс!!! Побросила, покинула нас
Иришка не отзывается...
На пароли и явки не выходит... нигде...
Ушла в подполье...
 Эх, кто же ее в это подполье посадил?
 Эх, кто же ее в это подполье посадил?  

25 фев 2013, 11:19
alenkacan писал(а): Эх, кто же ее в это подполье посадил?

25 фев 2013, 15:30

25 фев 2013, 17:37

25 фев 2013, 23:47

скажем, человек редко чистит свою почту!!!! и тады он вполне может отрыть пароль входа на форум....
 скажем, человек редко чистит свою почту!!!! и тады он вполне может отрыть пароль входа на форум....  
  чавооооо вы?!!!!
 чавооооо вы?!!!!  вы меня засмущали... и ваапче.... и в частности.... и это!!!!
 вы меня засмущали... и ваапче.... и в частности.... и это!!!!  живая я.... здоровая..... и даже местами....(не буим тыкать пальцами в места!)...очень даже бодренькая....
 живая я.... здоровая..... и даже местами....(не буим тыкать пальцами в места!)...очень даже бодренькая....  ну закружило.... и кружит....
 ну закружило.... и кружит....  и везде... и бурно....
 и везде... и бурно....  ну стыдноооооооо мнееее, стыднооооооо...не унять эту злую стыдь!!!!
 ну стыдноооооооо мнееее, стыднооооооо...не унять эту злую стыдь!!!!  ща как примусь каяться.....
 ща как примусь каяться.....  праститя засранку.....бес попутал.....
 праститя засранку.....бес попутал.....  как зовут беса не скажу....
 как зовут беса не скажу....  а воооооообШШШе.... блин, девчонки..... как я вас люблю....
 а воооооообШШШе.... блин, девчонки..... как я вас люблю....  все же таперя буду стараться бывать...потому что....ХОРОМ!!!!....ГЛАДИОЛУС!!!!
 все же таперя буду стараться бывать...потому что....ХОРОМ!!!!....ГЛАДИОЛУС!!!!  

25 фев 2013, 23:49
Nатали писал(а):Выловила я Иришкинса!!!

Забрела в Одноклассники, а она там... принимает поздравления с ДР сынули!!!
Говорит: "я вход на форум потеряла... у меня жесткий диск слетел на ноуте!!!!)) все закладки накрылись медным тазом...)) ни паролей, ни явок!!!))))"...
Обещала, что все восстановит и хоть одним глазком заглянет!
Передавала всем привет!!!
 я теперь не очень свинюшка?
 я теперь не очень свинюшка?  

25 фев 2013, 23:52

25 фев 2013, 23:54
25 фев 2013, 23:54
Ice_Maiden писал(а):Мы с тобой как-то одновременно решили заглянуть.
Дай обниму.
 ну давай обнимаЦЦа - цуловаЦЦа!!!!!
 ну давай обнимаЦЦа - цуловаЦЦа!!!!!  

1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 893