закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:02 

Умница, Оксан!
И организм твой молодец, среагировал вовремя! Хорошего тебе дня и вечера! Огромные поздравления мужу! Пусть все у него в жизни будет хорошо и все намеченное сбывается! :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:13 

Нина! я бы не сказала, что эта Диета - панацея... у меня от нее постоянно запоры... в туалет хожу раз в три дня и то со слабительным.. раньше у меня таких проблем не было... ходила-отгружала 2 раза вдень - стабильно.. а при такой диете, у меня кишечник, отказывается работать.. почему такой большой отвес?.. потому что хорошо сработало слабительное и потому что я поела последний раз в 5 вечера... и воду не пила... причем в десять пришла с прогулки с собаками и не выдержала выпила стакан воды... так я час не могла уснуть, потому что с голодухи в моем желудке бурлила вода... почему то я думаю, что мой организм так и не прывыкнет к такому режиму питания... и еще мне очень тяжело, еще и потому что это моя первая диета... с весом у меня было все нормально, пока я не бросила курить... за 8 месяцев набрала лишние кг... я после родов весила много... прям как перед диетой..... но мне так дорого долась моя дочь(родила ее в 24 года), что я об этом и не думала, но после того, как я закончила кормить, я за год вернулась в свой вес и без всяких диет... просто не ела после 18.... и стала весить 60 кг... весила так до 34-35 лет... потом прибавила потихоньку до 65 кг.. и в таком весе была почти 10 лет..... пока курить не бросила... что-то изменилось в организме и я поправилась....
я фоткать по жизни не люблю... вот нашла фотку где мне 38 лет.. мой вес тогда был в районе 62-63 кг.. я уже и не мечтаю о таком весе...
Изображение
Викуля! спасибо...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:31 

Оксан, собачки у тебя классные и ты супер! Но почему, ты думаешь, что такой не станешь? Было вы желание, а остальное приложится :) Я допустим, не помню себя в этом весе , как сейчас , но мне нравится :) . На диетах раньше я не была, эта первая :) в туалет хожу 1 раз в неделю и это меня не напрягает. Хотя сначала тож хотела пить слабительные :) но подумав, решила, что обойдусь :) пускай организм сам решает, как ему лучше :) Оксана, ты старайся не зацикливаться на этих мелочах. :) Ты же хочешь к лету стать красавишной, и станешь если не пойдешь на уступки своему организму, он тебя испытывает- насколько у тебя хватит терпения :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:38 

ЛендГрейп писал(а):
Вика! я подозреваю. что к моему организму не подходит эта диета... я же издеваюсь над собой, я же столько мяса, как за эти почти 2 месяца, не съела за всю свою жизнь... а мне уже в этом году 46....

Оксана,привет! А я начала в 58 лет!И тоже впервые! И мяса и молочку в таких количествах никогда не ела! Я вообще так много никогда не ела! Но было огромное желание убрать лишний вес и не для кого-то,а для себя! И я это сделала! И если ты умаешь,что было легко,то нет! А у тебя все идет хорошо! Меденно? Да. Но у всех все по-разному! Тебе просто не хватает терпения и веры в себя ! А в ресторан идти однозначно! Но ешь маленькими порциями,а завтра сделай ЧБ без нарушений! И пей зеленый чай! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:45 

Оксанчик, вот и увидела тебя! УРАААА! Все таки приянее общаться с человеком, когда можешь его представить! Такая красоточка! Блин, так жалко, что диета эта тебя так тяготит! Она ведь считается очень щадящей и довольно легкой! Может тебе попробовать диету Кима Протасова! Там в основном овощи!
С весной тебя, дорогая!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:53 

Оксан, ты на диете сколько времени находишься? И до какого числа у тебя круиз?

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:59 

Алина13 писал(а):
Оксана,привет! А я начала в 58 лет!И тоже впервые! И мяса и молочку в таких количествах никогда не ела! Я вообще так много никогда не ела! Но было огромное желание убрать лишний вес и не для кого-то,а для себя! И я это сделала! И если ты умаешь,что было легко,то нет! А у тебя все идет хорошо! Меденно? Да. Но у всех все по-разному! Тебе просто не хватает терпения и веры в себя ! А в ресторан идти однозначно! Но ешь маленькими порциями,а завтра сделай ЧБ без нарушений! И пей зеленый чай! :friends:
не знаю хорошо ли... мне Дюкан прописал 4 го апреля выходить на консю... я подозреваю, что и 4 го мая не уйду на нее..... мне еще 6 с лишним кг убирать...
ЧБ завтра точно не получается.... сегодня идем вдвоем в ресторан... а завтра толпою(друзья-родня) в боулинг.... короче завтра-послезавтра жду бооольшой привес... от этих мыслей вообще никакого праздника не хочется...-(((

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:01 

Нина47 писал(а):
Оксан, ты на диете сколько времени находишься? И до какого числа у тебя круиз?
до кого числа - написала выше... а на диете я 4-го января... но данные стала записывать с 8 го числа, как электронные весы появились....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 08:08 

сегодня тоже, что и вчера...т.е. 71.2 и это радует, потому что был овощной день... и еще... я не фига не понимаю свой организм... насилуешь себя, насилуешь, ничего не нарушаешь и опа - привесик... вчера с мужем ходили в ресторан (больше в ресторан на диете не пойду... пытка еще та... ну я же не законченная мазохистка) я выбрала себе ципленка табака и греческий салат... запивала это бутылкой нарзана... из салата пришлось всю брынзу вытащить.. уж очень соленая она мне показалась... а так ничего запрещенного... только поздний ужин получился.. честно, была настроенна на привес... а тут приятная неожиданность, в виде стояния... сегодня ждет меня еще одно испытание - боулинг...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 08:21 

Я вчера тоже ходила на корпоративный боулинг. Были закуски, пиво и вино. Я как дурак там проторчала 1,5 часа и уехала. Настроение ниже плинтуса. Все веселились, а у меня никак не получилось влиться в компанию. Я тоже больше так себя насиловать не буду. Белая ворона. Хоть и покидала шары и в автоматы порубилась, но все равно, было противно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа