закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 09:39

Натуля, какая красотень и вкуснотень :tender: ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ (началось непроизвольное слюновыделение :pardon: ), сегодня вечером буду делать, как раз поедем в магаз, поищу там кардамон, а то в последнее время меня на сладенькое чего-то так тянет, видимо из-за КД.
Решила, буду делать в 3-ой порции, а то домашние тоже 100% утащат пол-торта :smile3:
Натуля, а твои не зарятся на такой красивый тортец?


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 09:45

Натусь, привет!
А ты в крем взбитый белок не добавляешь?


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 10:30

Бася писал(а):Натусь, привет!
А ты в крем взбитый белок не добавляешь?

Привет, Олечка! Месяце эдак на втором круиза делала тирамису по рецепту с сайта, там как раз творожок со взбитым белком в качестве крема был. Что-то тогда не пошло :no: Надо будет на днях еще разок попробовать - все ж в этом мире меняется. Вдруг оно мне теперь понравится?
gina писал(а):Решила, буду делать в 3-ой порции, а то домашние тоже 100% утащат пол-торта :smile3:
Натуля, а твои не зарятся на такой красивый тортец?

Ириш, ты посмотри тогда, сначала подсластитель и пол-ложечки кардамона на пачку творога положи - попробуй, может, тебе крутовато будет по пряности, тогда разбавишь просто сладким творогом до нужной кондиции. И Бася дело говорит - со взбитым до пиков белком крем нежный-нежный. Тоже попробовать можно :yes4:
Муж мой обожает вафли и нежное песочное печенье, из дю-выпечки ел с удовлетворением только крахмальный торт, пропитанный молоком с коньяком, с молочно-йогуртовым агаровым желе, политый дю-шоколадом. А так сына периодически подъедает, ага :friends:


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 10:50

Натуль, с началом весны и поскорее яркого солнышка!!!!!! :Rose:
Тортик, мммммм, такой красивый, а главное без заморочек, просто и быстро :good: Беру на заметку, спасибочки!!!!!


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 10:53

Натик, я привезла из Эмиратов нынче 2 упаковки кардамона в зёрнах: один зелёный, а другой коричневый какой-то... Пахнет он изумительно, но я не знала, куда его пристроить? Просто положила... А теперь ты как раз подала замечательную идею! :Yahoo!: Спасибо тебе за неё - буду пробовать!!! :yes4:


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 11:15

Maroschka писал(а):Натуль, с началом весны и поскорее яркого солнышка!!!!!! :Rose: Тортик, мммммм, такой красивый, а главное без заморочек, просто и быстро :good: Беру на заметку, спасибочки!!!!!

Леночка, и тебя с наступившей весной! :Rose: А в тортик действительно быстрый - в этом его прелесть. Потому и крем у меня обычно примитивный - смешал и намазал.
Wonderful lady писал(а):Натик, я привезла из Эмиратов нынче 2 упаковки кардамона в зёрнах: один зелёный, а другой коричневый какой-то... Пахнет он изумительно, но я не знала, куда его пристроить?

Анюта, ты умница! Кардамон в зернах и надо было брать - молотый, он быстро теряет сложность аромата (хотя у нас и молотый "Айдиго" неплохой). Рекомендуют распечатывать зернышки и молоть только круглые семечки. Но мне как-то это муторно делать каждый раз, и я в кофемолку кладу целиком кардамонины, а потом просеиваю: жесткие ости оболочки остаются в ситечке. Слушай, а коричневый кардамон и не видела ни разу :dntknw: Чем отличается, кроме цвета? Может, жареный?... :scratch_one-s_head:
Я в выпечке его обожаю. И соло, и в компании с корицей, а можно еще имбирь-гвоздику добавить (бутончик гвоздики, по 1 ч.л. имбирь и кардамон, 2 ч.л. корицы). Да! и кофе - с кофе он очччень хорош :yes4:


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 11:43

gattta писал(а):Анюта, ты умница! Кардамон в зернах и надо было брать - молотый, он быстро теряет сложность аромата (хотя у нас и молотый "Айдиго" неплохой). Рекомендуют распечатывать зернышки и молоть только круглые семечки. Но мне как-то это муторно делать каждый раз, и я в кофемолку кладу целиком кардамонины, а потом просеиваю: жесткие ости оболочки остаются в ситечке. Слушай, а коричневый кардамон и не видела ни разу :dntknw: Чем отличается, кроме цвета? Может, жареный?... :scratch_one-s_head:
Я в выпечке его обожаю. И соло, и в компании с корицей, а можно еще имбирь-гвоздику добавить (бутончик гвоздики, по 1 ч.л. имбирь и кардамон, 2 ч.л. корицы). Да! и кофе - с кофе он очччень хорош :yes4:


Спасибо тебе за рекомендации, Натик!
А коричневый кардамон - он такой странный... Зёрна крупнее и кожура как-то толще что-ли... В общем, думаю, что сорт другой...


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 17:46

Приветик,Наталь!!!
АААААА,какой тортик замечательный...Утащила к себе в папку,обязательно приготовлю,я как то кардамон ни разу не использовала,нужно приобрести срочно...
С первым днём весны тебя...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Потому что вместе веселей :)

01 мар 2013, 21:10

Натка, весна пришла! :girl_crazy:

1299043617_800x600_t2mfo0qlepr6d3orz1nk.jpg


ПыСы:А че-т я Ольку-Смека потеряла :Search:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Потому что вместе веселей :)

02 мар 2013, 07:18

Ален, какая весна, у нас тут лето! :Yahoo!:
Я ж на море, меня не терять чур!

Наташик, приветики! :Rose:


Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 456