Привет, Девочки!!! ДР прошел спокойно, курочка, запеченная, рыба жаренная(только вот я думаю, что её на масле жарили), капустный салат (если честно, даже не поняла - масло было или нет), вино только пригубляла, сославшись на антибиотики, минеральная вода, и просто чай. Единственное - попробовала арбуз - примерно 2 столовые ложки, уж очень он распространял аромат и ели его все с большим аппетитом. Но вес то снизился, сегодня утром уже 70.1кг.
Мармеладка, боюсь, что сейчас отвес прекратиться, так как ПМС начинается, до критических дней осталось 4 дня! а в это время вес "замирает", у меня так на прошлой диете было. Даже в книге ДД это написано.
Softly, так прекрасно, что ты так хорошо знаешь свой организм, не будет лишних поводов переживать, а значит больше хорошего настроения, оптимизма и позитива! А что нам еще надо? Только уверенности и терпения!
отвеса нет, есть привес....незначительный, но....видимо, жидкость "застряла"...зато после критических дней сразу больше уйдет! Я когда сидела на магги, так было.