1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 456
01 мар 2013, 09:39
01 мар 2013, 09:45
01 мар 2013, 10:30
Бася писал(а):Натусь, привет!
А ты в крем взбитый белок не добавляешь?
gina писал(а):Решила, буду делать в 3-ой порции, а то домашние тоже 100% утащат пол-торта![]()
Натуля, а твои не зарятся на такой красивый тортец?
01 мар 2013, 10:50
01 мар 2013, 10:53
01 мар 2013, 11:15
Maroschka писал(а):Натуль, с началом весны и поскорее яркого солнышка!!!!!!Тортик, мммммм, такой красивый, а главное без заморочек, просто и быстро
Беру на заметку, спасибочки!!!!!
Wonderful lady писал(а):Натик, я привезла из Эмиратов нынче 2 упаковки кардамона в зёрнах: один зелёный, а другой коричневый какой-то... Пахнет он изумительно, но я не знала, куда его пристроить?
01 мар 2013, 11:43
gattta писал(а):Анюта, ты умница! Кардамон в зернах и надо было брать - молотый, он быстро теряет сложность аромата (хотя у нас и молотый "Айдиго" неплохой). Рекомендуют распечатывать зернышки и молоть только круглые семечки. Но мне как-то это муторно делать каждый раз, и я в кофемолку кладу целиком кардамонины, а потом просеиваю: жесткие ости оболочки остаются в ситечке. Слушай, а коричневый кардамон и не видела ни разуЧем отличается, кроме цвета? Может, жареный?...
![]()
Я в выпечке его обожаю. И соло, и в компании с корицей, а можно еще имбирь-гвоздику добавить (бутончик гвоздики, по 1 ч.л. имбирь и кардамон, 2 ч.л. корицы). Да! и кофе - с кофе он очччень хорош
01 мар 2013, 17:46
01 мар 2013, 21:10
02 мар 2013, 07:18
1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 456