закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:18 

mariagr писал(а):
...... Я вообще читаю дневнички и удивляюсь: одной без конфет грустно как-то, другая с подружками с ресторанах встречается и натрескивается до упора, третья мужа кормит и сама у него перехватывает, четвертая......блин...ну я не понимаю!!!!!! Я не понимаю всего этого!!!!!
Либо ты хочешь худеть - и принимаешь все советы и зуботычины по этому поводу, либо ты тут так - пришла потусить....

+1000 :good:
Сонь, ты здесь получила такую огромную поддержку, столько советов......, а продолжаешь делать такие глупые ошибки.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:58 

Маш, ну ты и развоевалась.

Сонь, я извиняюсь сразу на всякий случай, меня несколько удивляет вот что -
Mriya писал(а):
Фрикадельки говяжьи у нас были на столе, но муж был такой голодный, что мне досталось чуть больше половинки одной :mosking: Да и нагитсов было всего пару штучек.

То есть муж все съел сам, а ты по остаточному принципу, доедаешь? хммм....
В Икее больше не было фрикаделек, вам досталась последняя порция?
Ну да ладно, не моё дело, проехали.

На будущее - понимаешь, сейчас не важно съела ты "всего" пару штучек нагетсов, кусочек шоколадки, тортика, или что-то еще. Забудь ты про эти "всего" и "чуть-чуть". Пока этого нельзя нисколько, так как твой организм моментально среагирует. Ну, или не удивляйся, что на следующий, или через день ты обнаружишь весомый такой + на весах.
Сонь, хорошо что твой привес легко убежал и не задержался, а чтобы паники не было желаю тебе на пути побольше вкусных кефиров, и прочих разрешенных перекусов.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:13 

mariagr писал(а):
Эмилия писал(а):
И, кстати, я тут похихикала, у нас в магазинах крабпалки только в замороженном виде. И как их интересно грызть? :mosking:

у нас в замороженном есть. Дешевые. И в незамороженном - подороже.....но крабпалки такая фигня, что оттавает минут за 15.... :Implication:

Незамороженных крабпалок я не встречала

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:41 

mariagr писал(а):
я не знаю, как у вас, а у нас Икея не стоит среди чистого поля, она является частью огромного ТЦ, в котором и гипер есть, и огромный фуд-корт...насколько я знаю - это принцип ИКЕИ, не стоять в одиночестве....

Думаю, так везде. Но так как ты сама заметила ТЦ ОГРОМНЫЙ, а поход в ту часть, где гипермаркет, стояние в немаленькой очереди в воскресный вечер заняло бы около часа, + мы были с ребенком, который к тому времени был уже тоже очень голодный. Поэтому, не вариант

mariagr писал(а):
....просто однажды ты уже сделала эту ошибку, тебя пожурили, а ты снова и опять пришла с вопросом: а почему это?

Это 2 совершенно разные ситуации. Тогда я искренне не знала, сейчас я делала это от безысходности, выбирала из зол меньшее. Возможно, сейчас бы уже поступила по-другому. Но поводу этой ситуации, у меня не было в посте никаких вопросов, а была констатация факта.

Mriya писал(а):
Маша, ты меня очень удивила...
mariagr писал(а):
ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?

Ну наверное то, что ушла из дома не на час-два-три...

mariagr писал(а):

я отлично знаю, что такое голод, и в принципе, перенести ОБЫЧНЫЙ голод - дело собственной выдержки....у меня нарушена толерантность к глюкозе, вот если я не буду в себя пихать еду часто маленькими порциями - у меня наступает сахарный, или глюкозный голод....а это - головокружение до обморока, тошнота и снижение остроты зрения....а я за рулем....с такими симптомами - опасно...в машине у меня всегда живут влажные салфетки - до Дю я просто заскакивала в магазин и покупала яблоко, до Дю еще в машине жил пакетик с сухофруктами.....счас это более проблемно...но, как писала тебе - очень спасает от простого голода вода, от сахарного, в принципе, можно спастись колой лайт, если ничего иного не "светит"....

Сочувствую. Это сахарный диабет? У меня таких проблем нет и я могла бы просто поголодать 8 часов. Не комфортно, но пережить можно. Но, насколько я знаю, Дюкан против голодовок. Впрочем, наверно есть ситуации, в которых это не худший вариант.

mariagr писал(а):
Я вообще читаю дневнички и удивляюсь: одной без конфет грустно как-то, другая с подружками с ресторанах встречается и натрескивается до упора, третья мужа кормит и сама у него перехватывает, четвертая......блин...ну я не понимаю!!!!!! Я не понимаю всего этого!!!!!

Наверное, не понимаешь потому, что свой вес набрала не зажорами, а из-за гормонального сбоя. А в основном полные люди привыкли жрать все что хочется, в большом количестве и ни в чем себе не отказывая. А тут -такая перестройка! И физическая, и психологическая. Конечно, мы хотим худеть, но ломки порой присутствуют (и это я не про мой воскресный вечер). Но мы на пути самосовершенствования!
И еще. Мне кажется, не стоит грести под одну гребенку тех, кому "без конфет грустно" и тех, кто эти конфеты ест.

mariagr писал(а):
Либо ты хочешь худеть - и принимаешь все советы и зуботычины по этому поводу, либо ты тут так - пришла потусить....

Это ты меня лично имеешь в виду или эта фраза относится ко всем слабовольным барышням?

mariagr писал(а):
а к особо обидчивым я могу и не заходить..... :parting:

А это фразой ты мне мою старшую сестру напомнила))) Маш, заходить или не заходить - дело твое. Ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь и благодарна за многие полезные советы, которые ты мне давала. Да и за эти, в принципе тоже. Вопрос ток в том, КАК ты их преподнесла. Я иду по своему похудательному пути, где-то - возможно, методом собственных проб и ошибок, где-то чего-то не знаю и прошу совета, но это не говорит о том, что я "Ей Богу, как маленький ребенок". Надеюсь, мы с тобой поймем друг друга.

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:49 

Maroschka писал(а):
Сонь, ты здесь получила такую огромную поддержку, столько советов......, а продолжаешь делать такие глупые ошибки.

Лена, я благодарна всем, кто оказал мне поддержку и давал советы. И поверь, большая часть советов мне очень пригодилась в моей повседневной жизни. А мои "глупые ошибки" не имеют систематический характер. О них даже во множественном числе не стоит говорить :smile3:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:53 

Джеки писал(а):
На будущее - понимаешь, сейчас не важно съела ты "всего" пару штучек нагетсов, кусочек шоколадки, тортика, или что-то еще. Забудь ты про эти "всего" и "чуть-чуть". Пока этого нельзя нисколько, так как твой организм моментально среагирует. Ну, или не удивляйся, что на следующий, или через день ты обнаружишь весомый такой + на весах.
Сонь, хорошо что твой привес легко убежал и не задержался, а чтобы паники не было желаю тебе на пути побольше вкусных кефиров, и прочих разрешенных перекусов.

Спасибо, Жень.

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:58 

Mriya писал(а):
Лена, я благодарна всем, кто оказал мне поддержку и давал советы. И поверь, большая часть советов мне очень пригодилась в моей повседневной жизни. А мои "глупые ошибки" не имеют систематический характер. О них даже во множественном числе не стоит говорить :smile3:

Сонь, хорошо что ты сама всё понимаешь. Правда, я очень рада успехам каждого на форуме, и очень хочется помочь, потому что дЮета действительно работает, главное придерживаться правил. Я очень желаю тебе успехов :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 00:08 

Девочки, у меня большая просьба: давайте завяжем эту тему с нагетсами. Самое обидное, что я уверена на 99 %, что привес не из-за них, а из-за рыбы. Ну да ладно, проехали.
В конце концов, дневнички создаются для поддержки друг друга, а у меня на последних страничках один напряг. :( И так во второй половине дня настроение в ноль: опять поломался наш холодильник... :swoon2: 14 дней поработал и устал ((( И снова инкубаторный эффект, и снова часть продуктов успел попортить :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 00:12 

Maroschka писал(а):
Mriya писал(а):

Сонь, хорошо что ты сама всё понимаешь. Правда, я очень рада успехам каждого на форуме, и очень хочется помочь, потому что дЮета действительно работает, главное придерживаться правил. Я очень желаю тебе успехов :friends:

Леночка, спасибо тебе большущее! :Rose: Заходи в гости почаще. :blush2: Я бываю у тебя в дневничке, рецептиками твоими пользуюсь, а писать не успеваю :(

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 12:57 

Я с тобой :friends: :drinks: Все хорошо!!! Будь на позитиве!!! Весна пришла и все такое, правда, нас снегом завалило :mosking: В общем не печалься :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа