закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 527

Re: Натальин дневник

05 мар 2013, 10:23

Привет Натуля,очень рада что вы наконец-то дома и можете расслабиться. Отвесы не заставят себя ждать. :friends: :friends: :friends:

05 мар 2013, 10:27

Привет, Натусь!!!! Ну самое главное - переехали!!!! Разберешься потихоньку!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!!

05 мар 2013, 13:08

Привет дорогая :friends: :friends: :Rose: :Rose: Я как всегда вовремя :mosking: :mosking: :mosking: Я бы тебе помогла носки разобрать , но я далеко и в ближайшее время в Москву не попаду :cry: :cry: :cry: . Так что остается только морально тебя поддержать :friends: :friends: :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2013, 10:57

Спасибо, дорогие, за поддержку!
Сегодня жду инет. Скоро выйду нормально на связь.
А пока хэлпую! Хотела сегодня намазаться виноградным маслом и как-то вышло, что масло плеснулось на обои :( Пробовала утюгом через туалетную бумагу, просто тряпочкой не помогает. Может кто знает эффективный способ??? Ну таааак видно. Обои к сожалению не моющиеся.

06 мар 2013, 23:28

Даже не знаю чем можно помочь :pardon: :pardon: :pardon: . Только завесить чем нибудь :yes4: :yes4: :yes4:

06 мар 2013, 23:41

Natalita писал(а): Может кто знает эффективный способ??? Ну таааак видно. Обои к сожалению не моющиеся.

Натусь, погуглила, вот что нашла:
1.Сделать это можно пастой из соды, смешав четверть стакана ее с небольшим количеством воды так, чтобы по консистенции смесь походила на зубную пасту. Затем мягкой тканью круговыми движениями сотрите загрязнения и протрите обои чистой тряпочкой или салфеткой.
2.Жирные пятна на обоях можно удалить, если покапать на пятно бензином, наложить на это место промокательную бумагу и прогладить сверху горячим утюгом. Предварительно проверить на каком-нибудь не бросающемся в глаза месте обоев их устойчивость по отношению к бензину.
3.Натереть зубным порошком или мелом белым, подождать, пока впитается жир и стереть сухой щеткой. Если не помогло-повторить.

08 мар 2013, 09:28

Все, что в жизни звучит красиво,
Я хочу пожелать и тебе:
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались.
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.

Изображение

08 мар 2013, 09:55

Наташа, С праздником!!!!Весеннего настроения, улыбок, любви!!!! Мы тебя ждем!!!

08 мар 2013, 12:15

Натусик, с праздничком!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 13:09

Желаю быть всегда такой,
А это значит молодой!!!
Чтоб мужчины в след смотрели,
Посмотрели бы и сели!!!
А где сели-там легли...
Умирая от любви!!!

:Rose:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 527