Vanda писал(а):
Привет, Arnika! Заходи -заходи в гости)) Когда не один худеешь - легче. Я начала спонтанно - видимо зрела, зрела к чему то такому радикальному, и вот - критическая масса готовности наступила. Тут я услышала про диету Дюкана от коллеги, посмотрела в интернете и со следующего дня начала атаку (мне если что - так сразу

) Потом постепенно разбиралась, книгу купила, поняла, что несколько ошибок уже успела сделать, но не существенных (надеюсь). Вот перешла на круиз, предвкушаю сегодня салат из помидор и огурцов в кефирном соусе:))) Начиталась по поводу плато, морально готовлюсь - чтобы не расстраиваться, если что))
Ооо, я вообще никогда на диетах не сидела.
Всё готовилась к этому
В университете пробовала 2 недели, но диета была довольно жёсткая, я была постоянно голодная, и в итоге сорвалась, да и денег в общаге не было на диете сидеть))
А тут да, момент настал, услышала от маминой сотрудницы, женщина лет 60 и массой килограмм 110-120, что она на какой-то волшебной диете потеряла 10 кг за 10 дней, и решила - вот оно, диета моей мечты, пусть там хоть духом святым питаться, я попробую!!
А потом оказалось, что это просто рай, а не диета))
Про плато тоже много уже читала, и застои, так что тоже уже морально подготовилась, чтобы не расстраиваться и не срываться.
Организм - не машина, он по щелчку не может, так что соблюдаем диету и ждём))
Главное, что в это время всё равно не поправляемся