Всем, привет!
Добро пожаловать в мой дневник!
Сегодня прошел первый день атаки
Расскажу немного о себе.
Мое имя Ирина. Ко мне на ты.
Мне 29 лет (через месяц 30)
Рост 176, вес пару недель был 151 после месячной диеты (не Дукана), до этого весы меня не брали 3 недели.
размер одежды 66-68
Сейчас опять не берут, но предпологаю что 154-155 кг, т.к. вес я быстро набираю и последние 2-3 недели я ела дай боже
Дюкан рассчитал мне 90,6 кг до цели 14 мес.
У меня есть сын, любимый мужчина, собака.
Кстати собаку завела специально что бы ходить побольше. Не отвертишься, гулять же надо с ней.
По жизни всегда было помпушкой, как родилась с весом 4500, так и постепенно вес набирался.
В прошлом году похудела на 15 кг, за год набрала 20 кг
До веса 140 и возраста 23-24 лет чувствовала себя нормально и не поверите, ни разу не возникало мысли сесть на диету.
После рождения сына ни одного кг ни набрала. С каким весом вставала на учет в консультацию с тем и домой с род. дома вернулась.
Но в декрете не заметила как прилепились 15 кг.
Чувствую себя не комфортно, одышка началась, спина болит!
А самый большой стимул это хочу второго ребенка, полтора года попыток и ни чего не получается.
Долго искала подходящую диету и нашла.
Стимул, желание есть----вперед!!!!!!!!!!
1. При весе 123 кг перейду из стадии сильное ожирение в ожирение (2-ой степени)
2. При весе 108 кг перейду в 1-ую стадию ожирения
3. При весе 92 кг перейду в стадию Избыточный вес
4. При весе 77кг Вес в норме НО это предел мечтаний, да и думаю кожа после огромного веса будет по колено болтаться
В Идеале хочу 90 кг, а дальше посмотрим!!!!!!!
Запасаюсь рецептиками и в Круиз с 20,01,14 (вторая попытка)
Сгущенка3 ст.л СОМ
1 ст.л. кукурузного крахмала
сахзам
0,5 ч.л. кофе растворимого
0,5 ч.л какао
Все это смешивается в 300 мл разогретого молока, греется 40-60 сек в микроволновке на полной мощности - перемешивается, потом снова греется и перемешивается и так несколько раз до загустения. В процессе остывания тоже пару раз перемешать.
Суфле5 белков
1\2 сок лимона
20 таб сахзама (перемолоть в муку)
1 ч. л. растворимого кофе
25 гр. желатина
150мл молока обезжиренного
ароматизатор (у меня ром)
чуть соли
желатин залить молоком, оставить набухать на 30 мин
белки взбивать с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить перетертый сахзам
кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать
желатин немного растопить в микроволновке, и остудить
(если не остудить то белки от желатина отслоятся)
добавить в белки желатин продолжая взбивать
разделить белки на 2 части
1 часть вылить в посуду (пластиковую) смоченую водой.
2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой
поставить в холодильник на 1-2 часа
ПирожноеРецепт:
- 4 ст. л. овсяных отрубей
- 2 ст. л. других отрубей (я взял по одной пшеничных и ржаных)
- 1 ст. л. какао
- 2 ст. л. СОМ
- 1 ч.л. разрыхлителя
- сахзам по вкусу
- 150 мл молока
Все смешать -> залить теплым молоком -> перемешать -> в СВЧ на полную мощность на 3 минуты -> дать чуть остыть -> пока теплые сформировать шарики/кубики/колбаски
Для эстетики можно обсыпать СОМ и/или корицей. Или сделать из пудинга крем и залить.
СочникБожественный рулетТворожная запеканка