закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

06 мар 2013, 14:35

:friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

07 мар 2013, 19:11

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а): Может мона как-то исправить циферку в доках "по факту"? :drinks:

Ага... вроде как у нас, через БТИ?.. :scratch_one-s_head:
Вот хрена с два,я так понимаю ,исправишь...за ту цыфирку уже везде хорошо заплатили,чтоб она такая стояла :dntknw: Поживем- увидим :scratch_one-s_head:

Всех с наступающей 8-ой мартой!!!

x_501d35c4.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2013, 19:18

Аленка :friends: , с Праздничком , с Наступающим тебя , сестричка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: + :Rose:

ПС...у уууу.... а вот мамку Крутьку до завтрева поздравлять не буду... она ж изуверг... похуже Шапокляк , так Чебураху обкарнала... ужасть!!!!

08 мар 2013, 01:03

добрая, да? а этот твой Чебурашка тот ещё, между прочим...

08 мар 2013, 01:40

Йоптитьььь... Зашла на ночь глядя, а тут таки страсти! Хмм мы какой праздник завтрева отмечам? :scratch_one-s_head:
С Днем Чебурашки, Чебурашки!!! :friends: :drinks: :friends:
Ой, не то!
С Днем Девушек, девушки!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2013, 12:06

чебурашки Барышни!Не ругайтесь! :friends: Меня вот сапсем не поздравили и даже поругались на этой почве :mosking: Я после этого верю, что все чебураторы такие, как показала крутя :girl_crazy: Избаловала я музчинку, млять :girl_devil:

if63YdZGVhI.jpg

08 мар 2013, 12:20

Моё немцо даже не знат о таком празднике... вернее знат, но не обращает внимания :mosking:
Вот тебе, турецкая девочка, цветуёчков кучка! :friends: Не расстраивайси :air_kiss:

6.jpg

:girl_witch:

08 мар 2013, 12:23

Ааа, ОльХин, спасибооо!!! Уряяяя!!! :drinks:

08 мар 2013, 12:50

...а кто ругаетцЦца то ... милые бранятЦа только... настроение друг другу поднимают, да Круть...

АнГлиЦкая моя Закалитка , тоже не сном , ни духом... нетути тут такой традиции.... хоть и знает , за 6 лет обученный.... но дрессировке не подлежит....
С утра правда спросил, после утреннего звонка моего папульки, а что вам дарить то надо , в День Женской от мужиков Независимости - отбойные молотки , да кувалды? Че за праздник то такой? Че празднуем???
Завтрак то он и так кажное утро готовит....

Алёнк, :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: не переживай и не расстраивайся.... :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: а избаловать то мы да, избаловали.... но они ж нас тоже очень любят!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!! :drinks: Алёнушка!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2013, 12:59

effi писал(а):Алёнк, :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: не переживай и не расстраивайся.... :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: а избаловать то мы да, избаловали.... но они ж нас тоже очень любят!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!! :drinks: Алёнушка!!!!! :friends:
:yes4: :yes4: :yes4: Эльчинка !!! :thank_you: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 357