Вчера наготовила много вкусного. В понедельник кину фотки- потушила сердчеки.ю сварила суп грибной (бульен с телятиной и грибы) ножки грибов остались после фрашированных шляпок. к стати со шляпками получилось обалденно- всем советую. я взбила в блендере творого, зелень, чеснок, соль, перец. получился мусс- оч вкусный. его можно и как соус использовать. я им начинила шляпки грибов и в духовку. ммм.. тут прям так и надо бы фото поставить.. да нет кабеля под рукой.
из плохого- сегодн грешила. с друзьями были в макдональдсе. я вообще тамошнюю кухню не оч полюбляю, но была голоданая. съела макнагетс куриные, колу лайт, 2 ложки мороженного и 1 дольку картошки по селянски. зато потом много ходила пешком.. ууу надеюсь не сильно отразится на завтрашнем взвешиваниии )
ну вот... еще один овощной день и плюс 400! ну почему так много........ вчера были в кафе и выпила чай с настоящим сахаром. больше не грешила.. зато много пешком ходила, вечером пресс качала и массаж с обертыванием на всю ночь. утром смываюсь. взвешиваюсь и... + 400.. так не хочется Мою барашку назад отодвигать.. но придется...
бороться с проблемами мебели помогает слабительный чай. главное с дозировкой не переборщить.
девчата.... у меня настроение не очень последние несколько дней. я начала потихоньку кушать виноградик (под давлением близких мне людей- говорят, что фрукты-витамина-только летом). ела по чуть-чуть, по капельке, но каждый день и за 5 дней привес 1,5 кг! правда еще соленую рыбку понемногу подъедала... короче нарушала диету. вес сначала встал.. а теперь в плюс пошел.... блин.. не хочется набирать сейчас такими большими темпами..
хочу худеть! помогите! поддержите! со стулом проблемы, с настроением тоже, изо рта часто неприятный запах стал появляться..знаю.. Дюканчик предупреждал.. но это же не здорово..
в субботу пила на пляже коул лайт, в нее залетела оса- и укусила меня в губу. Была пол дня как Анджелина Джоли и смех и грех...
Катринка, во первых не переживай. Во вторых - попробуй поставить себя в рамки, ты хочешь худеть - значит нужно взять себя в руки! Пей больше воды, попробуй может кушать меньшими порциями ( для стула лучше). Подбери себе такие овощи, которые способствуют пищеварению (типа свеколки). Начинай бросать слабительное! Это очень важно, к нему коллосальное привыкание, если будет невмоготу - есть например чернослив. Многие советуют ложку пшеничных отрубей на ночь. Здоровье это очень важно. И не волнуйся, просто изза стабильных успехов ты немногорасслабилась и позволяла себе то, чего нельзя! Я лично испытываю к макдаку иногда нежные чувства, но проосто поставила приоритеты!
Просто, может вышло резковато. Просто у меня было некоторое время, у меня болела голова, у меня были проблемы с пищеварением, я не хотела ни гулять, ни заниматься, хоть просто ложись и спи. И мне бы не помешал тогда хороший такой пинок, мне пришлось самой собирать себя в кучку и идти дальше. И представь! как только я собралась, сразу же все прошло - и мебель нормализовалась (как то сама по себе, хотя я психовала жутко), и настроение, и отвесы пошли! Главное не отчаивайся!!!!!!!
Лира, да, дорогая ты права как никогда. называется/ это ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ иногда именно его и не хватает. вот я собралась. взяла себя в руки. и теперь снова тружусь. только вернулась по весу на состояние недельной давности. + 1200 г было за 3-4 дня. а теперь вот - 100 за один денек. уходит то он ой как тяжело..... ниче. добьем эти лишние кг безвозвратно! итак сегодня 52, 7кг... боремся заново за отвесики!
Ты главное пойми что причиной таких качелей может быть что угодно! ОТ кд до удержания воды в организме, тут главное понять! А так по методике дукана за месяц должно уходить 4-5 кг, т.е в среднем 1 кг в неделю!!! Так что у тебя все замечательно! И все у тебя получится, главное не зацикливайся на этом, относись к этому как к игре, в которой ты обязательно будеш победительницей, и не столь важно через месяц или через пол года! Результат все равно будет!!! Так что дерзай!!!