Аргона писал(а):
Иришка, добрый вечер!!!
Спасибо тебе большое за участие! Конечно, конечно же, дорогая,будем дружить и общаться

Сегодня немного задержалась с ответом.Извини

Работа. По-моему 28-е февраля ещё и завтра на работе будет.
Живу в районе Спортивной, а работаю-метро Жукова. Ты. знаешь, я очень удивилась,что смогла все наши продукты купить в Таргете. Конечно, овсяные отруби там каждый день не бывают. Их ,как говорится, нужно " пасти". А вот пшеничные, крахмал,сух. молоко, какао и всякие пудинги-это есть каждый день,без проблем. И на всякий случай у меня есть ещё один адрес Воробьёва,4(Зеленая аптека)-это для овсяных. С продуктами проблем нет. Йогурт же, конечно, был сладкий. Ты права,унас не бывает без сахара. Получается, что один раз я нарушила диету. То есть,что тут пишут ещё фильтровать надо. Вот что мне хочется попробовать, так это ягоды годжи. Скажи, тебе пришлось их попробовать? Какие они на вкус? Я в интернете поискала, но они ж такие дорогие. Какое из них можно сварить варенье, если они 160 гр. 200грамм.Да, конечно, мы и без них похудеем.Я думаю,что это необязательный элемент нашей диеты.
У меня сегодня тоже маленькая дата. Сегодня ровно месяц, как я на диете. с 29.01. по 01.03. Так, как в феврале 28 дней, то и 29 число припадает на 1-е. Вот минус 7,5 кг. Моя маленькая победа.

И дай нам Бог твоего терпенья и настойчивости, чтобы пройти этот путь и сорваться.
Танечка, доброе утро!Как хорошо, что ты откликнулась и мы с тобой теперь будем переписываться чаще, а еще можем и созваниваться)))
А где ты именно на метро "Жукова" работаешь? У меня там подруга на рынке работает, я часто там бываю)))
Может, когда и встретимся)))
Первые свои продукты я тоже ездила покупала в "Таргет", но правда, тогда еще овсяных отрубей у нас в свободной продаже не появилось, да и сухое молоко 1,5% жирности я там не купила. Сейчас с этими продуктами уже стало легче в плане приобреения.
Ягоды годжи заказывала, да и сейчас опять думаю заказать. Мне по вкусу они очень понравились. Варенье я с них н варила, не было необходимости совсем, а вот в выпечку я их клала, да и так ела. Очень вкусные и витаминов в них много.
Вот по этому адресу я заказ буду делать и у них же заказавала ранее
http://goji.at.ua/index/produkt/0-16А у тебя на работе сейсас сильная запара? Что и сегодня планируешь повторить "день сурка" от 28 февраля?
По поводу йогурта, у нас нет не сладкого с фруктами, а в России есть такой продукт. Поэтому девочки все правильно писали, вот только не уточняли, что именно он был без сахара - это просто само собой разумеющееся.
Не переживай, все на этом оступались, но идем дальше и учимся только на своих ошибках)))
И разреши тебя поздравить с первым твоим юбилеем!!! С первой победой над своим лишним весом!!!
Скоро будь готова менять весь гардером и встречать взгляды удивленных подруг)))

Да, действительно, получился день сурка да ещё какой-то затяжной до 5-го числа. Но теперь все в порядке, ситуацию разрулила как-то.
Спасибо большое за поздравления.
Да, да, да скоро будем менять гардеробчик. Ты права. Но я ещё подожду месяца два. Через кг так 7-8. Вес, конечно, за эти дни прыгал...И плюс был дня три по 200-300гр и отвесики. Сейчас всё стабилизировалось, даже можно было бы линеечку подвинуть на 300гр. Но не буду, завтра ж праздник.Буду стараться не грешить,а там видно будет.