закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дневник худеющей домохозяйки! У меня получится! Фото ДО!

12 мар 2013, 08:17

Девочки, милые, подскажите, а как Вы поступаете, когда готовите домочадцам??? Еду же надо пробовать, а она ну ОЧЕНЬ порой жирная и калорийная? А то я тут пбре приготовила, пробовать не стала, и пересолила, аж есть невозможно! ПРишлось выкинуть! :help:

12 мар 2013, 08:32

jane212007 писал(а):Девочки, милые, подскажите, а как Вы поступаете, когда готовите домочадцам??? Еду же надо пробовать, а она ну ОЧЕНЬ порой жирная и калорийная? А то я тут пбре приготовила, пробовать не стала, и пересолила, аж есть невозможно! ПРишлось выкинуть! :help:

я напрягаю МЧ пробовать - он же есть будет :mosking:
а вообще если ты крошечку попробуешь ничего не будет с тобой. главное на крошечке остановиться, не спробовать всю кастрюлю

12 мар 2013, 08:43

jane212007 писал(а): 18 января 2013 года, появился мой второй сынуля, и опять соотвественно путем кесарева сечения.

Жанна, а младшенький у тебя на грудном вскармливании? :scratch_one-s_head:
Я к тому спрашиваю, что если кормишь грудью, то нельзя полноценно сидеть на ДЮете... :pardon:
Рекомендации по ДЮете для беременных и кормящих можно почитать в теме Диета Дюкана и беременность.

12 мар 2013, 10:59

Nатали писал(а):
jane212007 писал(а): 18 января 2013 года, появился мой второй сынуля, и опять соотвественно путем кесарева сечения.

Жанна, а младшенький у тебя на грудном вскармливании? :scratch_one-s_head:
Я к тому спрашиваю, что если кормишь грудью, то нельзя полноценно сидеть на ДЮете... :pardon:
Рекомендации по ДЮете для беременных и кормящих можно почитать в теме Диета Дюкана и беременность.

Нет, не на грудном((( У меня что с первым молоко ни грамма, что со вторым(( Зато титьки 3 размера! Казалось бы должна как коровка молоко давать, а нет, фигушки))

10 апр 2013, 07:42

Девочки! Ура!!!! Месяц и - 7 кг!!! Я счастлива!!!!!)))

10 апр 2013, 07:56

Поздравляю!!!Отличный результат! :good:

Ответить

1, 2