1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 161
24 авг 2011, 09:16

24 авг 2011, 09:22
классно! -20см это ж здорово!!!natalya2010 писал(а):Доброе утро всем-всем-всем! Я сегодня еще не взвешивалась. Но померила объем талии. Так как тип фигуры у меня "яблоко", то это самое больное место! Так вот, ушло 20 см.!!! Юбилей практически!!!
 брюки уже слетают наверное?
 брюки уже слетают наверное?24 авг 2011, 09:30
schantal писал(а):классно! -20см это ж здорово!!!брюки уже слетают наверное?
у меня талия,тоже "больное место

24 авг 2011, 09:36
 , дюканим теперь вместе
 , дюканим теперь вместе  

24 авг 2011, 09:43
ptichka_pela писал(а):Как супруг, как у него успехи?
 Все рубашки и брюки болтаются на нем! радует то,что теперь проще ему одежду будет покупать!
 Все рубашки и брюки болтаются на нем! радует то,что теперь проще ему одежду будет покупать! Вообще не представляю, как девочки готовят себе одно,мужу другое,а детям третье!
 Вообще не представляю, как девочки готовят себе одно,мужу другое,а детям третье!  

24 авг 2011, 12:02
natalya2010 писал(а):ptichka_pela писал(а):Как супруг, как у него успехи?
Привет,ptichka_pela! У мужа пока минус 24 кг.!Все рубашки и брюки болтаются на нем! радует то,что теперь проще ему одежду будет покупать!
Поздравляю с тем,что муж к тебе присоединился!Вообще не представляю, как девочки готовят себе одно,мужу другое,а детям третье!

, дети пока отдыхают на море, завтра приезжает старший: уже заказал-лазанью, цезарь и печенье шоколадное, вот мне предстоит завтра попрыгать и поискушаться
 , дети пока отдыхают на море, завтра приезжает старший: уже заказал-лазанью, цезарь и печенье шоколадное, вот мне предстоит завтра попрыгать и поискушаться  

24 авг 2011, 12:34
ptichka_pela писал(а):Да, отличные результаты.
Вообще, наверное другая жизнь начинается, когда все так круто
Вам желаю успехов от всей души
 А жизнь,конечно,заиграла в других красках. Раньше мне было безумно тяжело вытащить мужа своего на прогулку. Да и здоровье значительно улушилось( тьфу- 3 раза), давление понизилось, варикоз у супруга прошел, ноги не отекают!
  А жизнь,конечно,заиграла в других красках. Раньше мне было безумно тяжело вытащить мужа своего на прогулку. Да и здоровье значительно улушилось( тьфу- 3 раза), давление понизилось, варикоз у супруга прошел, ноги не отекают!

25 авг 2011, 11:52

25 авг 2011, 12:06
Голубика писал(а):Наталья, поздравляю! Вы с мужем большие молодцы!
Я помню когда только создавалась эта темка)) Успехи у вас очень впечетляющие, так держать!
 действительно, время пролетело незаметно!
  действительно, время пролетело незаметно!  Помню прекрасно, как думала о том, что в октябре могу весить 70 кг.! Честно? Не верила, что это возможно! Пока еще, конечно, не дошла до этого веса, но точно знаю уже, ЭТО ВОЗМОЖНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
 Помню прекрасно, как думала о том, что в октябре могу весить 70 кг.! Честно? Не верила, что это возможно! Пока еще, конечно, не дошла до этого веса, но точно знаю уже, ЭТО ВОЗМОЖНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!  

25 авг 2011, 12:50
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 161