закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

12 мар 2013, 20:16

akozlova писал(а):Я чётто к имбирю - никак. Наверно не раскушала есчо...

Я имбирь люблю только маринованый из суши бара, а чай или в свежем виде на дух не переношу :( Мне он жутко мылом отдаёт почемуто. Даже засахареннй в кексы никогда не ложила, вот не лежит душа и вкусовые рецепторы и всё тут :sorry:

12 мар 2013, 20:48

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):Я чётто к имбирю - никак. Наверно не раскушала есчо...

Я имбирь люблю только маринованый из суши бара, а чай или в свежем виде на дух не переношу :( Мне он жутко мылом отдаёт почемуто. Даже засахареннй в кексы никогда не ложила, вот не лежит душа и вкусовые рецепторы и всё тут :sorry:

Я засахаренный обожаю, а сырой во все блюда и даже в супы кладу.
Но сейчас в сахаре ниЗЗя. Может придумаю , как его в сахзам "оборачивать", вот тогда мне будет щасстье. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось mymmi_troll 12 мар 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2013, 20:50

блин , а чего я про имбирь в сахаре и не слыхала ? :dntknw: :dntknw: :dntknw:
вот буду на консе - обязательно найду и попробую))) уверенна , мне понра ) а де его ваще купить мона?

12 мар 2013, 20:52

ХочуиБуду писал(а):блин , а чего я про имбирь в сахаре и не слыхала ? :dntknw: :dntknw: :dntknw:
вот буду на консе - обязательно найду и попробую))) уверенна , мне понра ) а де его ваще купить мона?

У нас в супере продают. А ты де проживаешь?

12 мар 2013, 20:53

mymmi_troll писал(а):
ХочуиБуду писал(а):блин , а чего я про имбирь в сахаре и не слыхала ? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

В Одессе :blush2:
я никогда вообще не встречала , хотя может я не туда смотрела ?)))) :mosking:

12 мар 2013, 21:10

ХочуиБуду писал(а):
mymmi_troll писал(а):

В Одессе :blush2:
я никогда вообще не встречала , хотя может я не туда смотрела ?)))) :mosking:
Надо прямо сейчас придумать, как это в сахзаме делать. :smile3:

12 мар 2013, 21:12

mymmi_troll писал(а):Надо прямо сейчас придумать, как это в сахзаме делать. :smile3:

я сахзам :negative: :negative: :negative:

хотя в сладостях попробовала бы ))) в выпечке )

12 мар 2013, 21:25

ХочуиБуду писал(а):
mymmi_troll писал(а):Надо прямо сейчас придумать, как это в сахзаме делать. :smile3:

я сахзам :negative: :negative: :negative:

хотя в сладостях попробовала бы ))) в выпечке )

Значит добавляй и дело с концом . :ok:

12 мар 2013, 21:47

О! Клуб любителей имбиря :yes4:
Даже писать не буду, чего сегодня ела. Чего-то я совсем устала. Спокойной ночи, девочки! Пойду жир во сне сгонять :mosking: Завтра всех почитаю :read:

12 мар 2013, 23:30

Colorina писал(а):О! Клуб любителей имбиря :yes4:
Даже писать не буду, чего сегодня ела. Чего-то я совсем устала. Спокойной ночи, девочки! Пойду жир во сне сгонять :mosking: Завтра всех почитаю :read:

Таки да!! Ищем рецепты с имбирем и делимся!! Спокойной ночи! Во сне худеть вообще класс!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 465