yuko4ka писал(а):Сонь, я тоже сначала купила комплекс Омега-3 за 400руб, а потом почитала про рыбий жир, и купили мы потом по 60руб! Эти комплексы только деньги выкачивают. =)
это точно!!!в коробочку красивую упакуют и дурят нас...
Да что ж такое? Чего ты такое съела, что вес никак не выберет нужное ему направление? Или он у тебя как флюгер туды-сюды от ветра? Ну не расстраивайся, мы его белками запинаем! Может тебе сделать пару внеурочных ЧБ? Или имбирь кушать усиленно?
Маш, я там тебе вопросик задала по твоим совета, загляни, будь другом
ответила. по рациону вчерашнему: блины с сомом, крахмалом и отрубями. фарш из курогруди с луковкой и чесноком+йогурт 0,1% йогурт фруктовый с творогом три штуки йогурта обезжиренного вечером крабопалки вкусные дорогие а перед сном жареная курочка на сковороде без масла (бедра без кожи)
Машенька, не переживай так! Это же просто курочка, которая была перед сном не переварилась еще. Если бы кефир или йогурт, а то мясо. Оно же не испарилось за ночь. Так что все нормализуется!
Машуня, успокойся, не нервируй себя и публику. Мы ж за тебя переживаем Всё будет хорошо. Помним: вес стоит, а жир уходит. Я себе линеечку поправила, сроки на 2 дня передвинула - иду по графику и фсё тут. Философски относимся, пробуем??
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 15 мар 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
О, да тут трагедь(Рато вышло на познанки в три часа ночи, а кагжэ))) Мари, тычо?) Хрень какая - отвалится и друзей уведет - я то теперича знаю)) Я за тебя сохну есиче, очередь, пнимаешь?)))