закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:02 

zelenok писал(а):
Ты уж осторожнее. На дорогах пипец.

я знаю. А на машине не поеду! Я на электричке и две остановки на маршрутке. Спасибо, Ленок, за заботу! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:06 

Натусик, с победой над привесом тебя!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :kiss2:
Очень жду отчёта после собеседования, держу кулачки :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:23 

Maroschka писал(а):
Натусик, с победой над привесом тебя!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :kiss2:
Очень жду отчёта после собеседования, держу кулачки :friends:

Ленусик, спасибо! :friends:

Ну коротенько рассказываю, потому что ТАК устала, что даже печатать реально тяжело (не знаю только почему).
Пообщалась не с директором, а с управляющим. Мальчик молодой, активный, воодушевленный, хочет построить идеальную компанию, очень со мной схож. Я ж вообще перфекционист и тоже хочу, чтобы всегда было все правильно. Видимо мы с ним сойдемся в этом :smile3: Компания не большая, молодая (и по возрасту агентов и по дате создания). Работать по договору, можно в офисе, можно дома. Но из дома звонить мне только по мобильному, другого нет, а это деньги. Добираться, девоньки без машины это ЖЖЖЖЖЖЖ... вот так с большой буквы. Новый только строящийся микрорайон, транспорт не ходит, дорог нет. У нас сегодня снегопад целый день, все замело, сапоги насквозь промкли аж хлюпали, потому что из снега на автодорогах уже образовалась вода, а шла я в основном по ним. Меня всю обрызгали машины, я вспотела с одной стороны и замерзла с другой. Корочеееее нагулялась я сегодня от и ДО! Два часа буксовки по НЕ дорогам, а направлениям меня сломили.
Договорились, что я приеду в понедельник на учебу, но если я не сделаю машину и будет такая же погода, боюсь на такой подвиг вторично я буду не способна :girl_devil:

Вот такая у мну сегодня тренировка :training1: Сейчас лежу на диване и жду мужа, будет вокруг меня прыгать :smile3: Зато завтра я буду делать дю-блинчики по Марошкиному рецепту и купила уже икры и красной рыбы и селедки и еще сделаю с творожком сладкие и еще у меня есть типа паштета куриного с чесночком. мммммм. Хочу завтра :smile3:
Спасибо ВСЕМ кто за меня болел и поддерживал. Тут, как говорил кузнец из фильма "Формула любви": Теперь, Фимка, все только от меня зависить :smile3: КАк потопаешь, так и полопаешь. Но продавать и заниматься CRM мне нравилось всегда. Так что будем посмотреть, ну а вы уж об этом узнаете в первую очередь :friends:

во накатала-то :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:33 

Дааа,Натусик,ты сегодня проделала экстримальный марш-бросок.... :scratch_one-s_head:
Ну,ничего,я по твоему настроению поняла,что агенство тебе понравилось и теперь нужно только вникнуть... :friends:
Давай,дорогая всё испробуй и исследуй до конца,ну а мы будет болеть за тебя и ждать новостей!!! :ok:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:19 

Натусь, дай бог, что бы с работой все сложилось так, как тебе хочется. Починяй своего коняшку и вперед на амбразуры продаж и аренды недвижимости!!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:11 

Наталочка поздравляю тебя с отвесом и с возвращением к линеечке :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Ты умничка!
Очень радостно слышать что тебе понравилось там,будем надеяться что закрепишься на этой работе и добьешься успехов. Ведь очень важно чтобы работа нравилась,иначе это каторга. Мы ждем с нетерпением развития событий :Rose: :Rose: :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:35 

Ну я как всегда самая первая с конца :friends: :friends: :friends: Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: Как хорошо что у тебя все складывается так как ты хочешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Теперь ты научись и меня научишь :drinks: :drinks:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:27 

Натусик, ну то что работа тебе по душе - это точно, чувствуется твой азарт и восторг. Тем более всё в самом начале, т.е. ты там можешь проявить инициативу, подкинуть новых идей, а это всегда ценится начальством. Конечно попробывать обязательно нужно. То что так долго добираться, это конечно другой вопрос, НО дело к лету, а не к зиме, а это уже очень хорошо. А на машине тебе от дома до работы сколько добираться? Может поработаешь немного, а там и премию подкинут на ремонт или на новую машину - это я так, рассуждаю, мысли вслух :umnik:
Ничего, дорогоя, решение всегда найдётся. Я уверена, что фортуна на твоей стороне :kiss2: лови её за хвост!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:51 

Согласна с Марошкой :friends: :friends: :friends: Нужно ловить судьбу за хвост и об пол ее что бы не убежала :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:15 

koshechka писал(а):
Дааа,Натусик,ты сегодня проделала экстримальный марш-бросок.... :scratch_one-s_head:
Ну,ничего,я по твоему настроению поняла,что агенство тебе понравилось и теперь нужно только вникнуть... :friends:
Давай,дорогая всё испробуй и исследуй до конца,ну а мы будет болеть за тебя и ждать новостей!!! :ok:

Ленок, привет. Да уж находилась, устала ужас, но вроде довольна общением.

zelenok писал(а):
Натусь, дай бог, что бы с работой все сложилось так, как тебе хочется. Починяй своего коняшку и вперед на амбразуры продаж и аренды недвижимости!!!!

Ленок, привет. Спасибо! Буду стараться!

Scorpiosha писал(а):
Наталочка поздравляю тебя с отвесом и с возвращением к линеечке :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Ты умничка!
Очень радостно слышать что тебе понравилось там,будем надеяться что закрепишься на этой работе и добьешься успехов. Ведь очень важно чтобы работа нравилась,иначе это каторга. Мы ждем с нетерпением развития событий :Rose: :Rose: :Rose:

Лера, привет. Спасибо! Я ищу работу как раз такую, чтобы нравилась.

vita1 писал(а):
Ну я как всегда самая первая с конца :friends: :friends: :friends: Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: Как хорошо что у тебя все складывается так как ты хочешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Теперь ты научись и меня научишь :drinks: :drinks:

Спасибо! Научу, конечно :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа