koshechka писал(а):
Катюша,конечно,не исключено,может это и был ротовирус...
Так неужели бы анализы не покаказали???
длилось это всё неделю,пока не открылся п...с,тогда только боли стали утихать...
Пусть всё таки проверится до конца -сдаст биохимический анализ крови и сделает гастероскопию...Ведь,если это желудок,то лучше начать лечить на начальной стадии...
Там по-моему и фишка в том, что он анализами не диагностируется, если не ошибаюсь..

Такой вот залётный-мимоходный.. А раз потом панос начался и стало лучше, значит опять же чисто логически зараза сидела, а потом начала уходить..
А так конечно лучше всё проверить-перепроверить!
koshechka писал(а):
Так тебе тогда ещё отечественный зонт пихали,а теперь у нас импортные,меньше размером,но делают без наркоза...Говорят не страшно...
Ох, Солнце, если бы.....

Я в ноябре попала в больницу с 2 ночными острыми болями по всей области живота.. Мы знали, что на 90% это мой камень в желчном, но врачам надо было перед операцией и желудок отмести как вариант.. Ну и отправили меня этот зонт глотать.. Все услуги платные, лежала платно, всё самое лучшее.. Последний раз я делала эту "прекрасную" процедуру в глубочайшем детстве и тогда это произвело на меня неизгладимое впечатление и мне казалось, что лет за 20, которые прошли, должно было что-то поменяться и стать менее жуткой процедурой.. И каково было моё удивление, когда мои ожидания не совпали с действительностью.... И даже тот фактор, что они пшикают что-то и якобы это морозит глотку, не помогло не получить спустя 20 лет новые неизгладимые впечатления....

Сказать, что это неприятно - это ничего не сказать!
koshechka писал(а):
Доброе утро,прекрасные дюканочки!!!

У меня сегодня радость,избавилась я наконец от злосчастного привеса,есть отвес -400 гр,хоть на 100 гр,но всё таки я двигаю линеечку!!!

Ну вот и прекрасно!!!

Подарок под конец недельки!!! А линеечку двигать даже на 100 гр приятно!!!