закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:49 

Девочки, спасибо!

Ариш, куда пропала? У себя-то мало пишешь, а ко мне вообще редко забегать стала.
ААААаааааа, поняла! Тебе некогда! Эллипсуешь!!! :mosking:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:59 

С отвесиком! Свет, посмотрела твою пузю. Могу утешить, моя выглядела намного хуже после родов и похудания, ваще все сморщенное висело. Чтобы подтянуть нужны упражнения на пресс, на косые мышцы, хорошее увлажнение этой кожи, я бы посоветовала масляные обертывания (база оливковое+ эфирные по вкусу), хорошо помогает крем для рожи с маркировкой +45, для увядающей кожи, против морщин.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:05 

Манюнь, спасибочки!
Как долго у тебя живот вот такой восстанавливался?
Я пока пользуюсь вот этим:
Изображение

Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек. Формула: 172

Гель-эластик представляет собой желе из донного ила пресноводных озер и структурных компонентов водорослей Белого моря - ламинарии и фукуса. В состав рецептуры также включён натуральный эластин – один из главных белков, формирующих каркас кожи. Донный ил (сапропель) - биологически активная масса из органических компонентов, олигоэлементов и минералов, годами накапливающихся на дне пресноводных озер в виде плотных отложений. Ил обладает необычайными свойствами, направленными на насыщение кожи тела влагой, повышая ее тургор и делая ее упругой и молодой. При нанесении на участки кожи с растяжками и рубцами, гель структурирует измененную ткань, способствует быстрому восстановлению, сокращает выраженность растяжек. Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях. При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и, спустя несколько минут ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу.

Способ применения: нанесите гель тонким слоем на тело и массирующими движениями вотрите до полного впитывания. На участки кожи с растяжками дополнительно нанесите гель в виде маски толстым слоем на 15-20 минут. Остатки уберите салфеткой.

Состав: Aqua, Kaolin, Glycerin, Sapropel, Fucus Extract, Laminaria Digitata Extract, PEG-4 Rapeseedamide, Sodium Alginate, Elastin, Acrylic Acid Copolymer, Triethanolamine, Hydroxyethylated Lanolin, Xanthan Gum, Collagenasum, Mentha Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Hyaluronic Acid, Parfum, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone.

+ мумиё. Попрет? Или еще дополнительно масляные обертывания обязательно? Кусючие цены на эфирные масла, млин!

А пресс стараюсь делать, правда еще очень много не получается. Его ежедневно надо качать или как все силовые через день?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:11 

Каждый день выполняется по 9 подходов разное кол-во раз. упражнения можно выполнять различные. а вообще есть разные системы так называемых счетов.
пример

1.подъем плечевого пояса (верхний пресс) - 32 раза
2.подъем плечевого пояса (верхний пресс) - 3 пружинки 8 раз
3.подъем плечевого пояса (верхний пресс) - 1 подъем 1 подъем 3 пружинки - так 4 раза
4. подъем плечевого пояса (верхний пресс) - 7 пружинок
5. подъем плечевого пояса (верхний пресс) - 15 пружинок
6. косые мышцы. согнуть колено, вторую ногу поставить на согнутое колено и доставать локтем к противоположному колену - по 16 раз
7. упр на нижний пресс - поднимать и опускать поочередно ноги вних-вверх - 16 раз
8. упр на нижний пресс - поднимать и опускать обе ноги. 16 раз
9. поднять ноги и отрывать копчик - 16 раз

все без перерыва. такая одна серия
-------------
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:14 

масла в базу добавляются по 2-3 капли, мне больше всего розовое масло понравилось.
живот заметно подтянулся за два-три года, но сейчас еще поле для борьбы приличное, но я забила на него пока не похудею. пользовалась и эластиком и еще много чем из флоресана и на массаж ходила и на шарко и в гидро массажный бассейн.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:15 

Мамадарагая!!! Столько всего сразу! Некоторые упражнения входят в Джиллиан, делаю.
1. Подходов сколько?
2. Что такое пружинки?

2-3 года... как долго :cry: Я плакалЪ

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:28 

смотри, на картинке недельная схема и количество повторов. в тексте расшифровка упражнения.
пружинки это когда ты не разгибаешься полностью при скручивании, а быстро делаешь троекратное скручивание на максимальном напряжении, т.е. как бы дожимаешь пресс из полускрутки.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:28 

пушистый бегемот писал(а):
Девочки, спасибо!

Ариш, куда пропала? У себя-то мало пишешь, а ко мне вообще редко забегать стала.
ААААаааааа, поняла! Тебе некогда! Эллипсуешь!!! :mosking:

Я тебя регулярно читаю, просто спортсмен из меня никакой.. потому и что писать??? нинаю. Таким же флоресаном стала пользоваться, позавчера первый раз намазюкалась. Говорю ж, стрии появились на бедрах немного - надо спасать положение. А так, я всё больше восхищаюсь тобой и Манюней- девочки-спортсменки, молодчинки! :Bravo:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:32 

как бы себя настроить на спорт.на диету настроила,а со спортом пока не выходит. подышала раза 5 сегодня БФ и все,терпения не хватает. а Светик умничка,много всего делай,да еще и с детками успевает возиться.
Светик,доча днем много спит?

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:26 

Светик, с отвесом, браво!!!!!!!!! :Rose: :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа