1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 536
15 мар 2013, 18:15
Нина47 писал(а):Танюш, привет!!! Я к тебе с очередным вопросом: Я прочитала в книге Дюкана, в главе "СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭТАПА ЗАКРЕПЛЕНИЯ" упоминается мед. Так вот, хочу спросить -какое кол-во меда в день разрешается? Хотелось бы заменить медом сах.зам., хотя бы в выпечке, или в чаеЯ этот вопрос задавала девочкам, а они сказали, только на стабилизации
А в книге-то написано
или я не правильно понимаю?
![]()
15 мар 2013, 18:30
15 мар 2013, 19:43
Нина47 писал(а):Эх, а я размечталасьУдивительно, но я его никогда не любила, только разве в выпечку медовика добавляла.Меня в детстве пчелы покусали, когда я с сотами выперлась на крыльцо
15 мар 2013, 20:08
Lemon Juice писал(а):пастрома из индейки.
рецепт старый, его наверное все знают, но я на всякий случай запишу, притом с дюкановской адаптацией.
берется индейская грудь, такая... увесистая - от 1 до 1,5 кг. в оригинальном рецепте ее сначала вымачивают в соляном растворе, но я этого не делаю, мне соль нельзя.
я просто делаю обмазку из того, что есть под рукой. например, это пара ч.л. горчицы, немного 0% кефира, сухой молотой паприки "строго на глаз", ну допустим тоже пара ч.л., сухие травки, перец - в итоге должна получиться такая густая кашица. ею тщательно обмазываю мясо, помещаю его в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на ночь. но обычно я его еще там забываю, и оно лежит сутки-двое. это не страшно.
когда я о нем вспомню, разогреваю духовку на 250 градусов и застилаю противень фольгой. когда пропищит, что нагрелось, вываливаю мясо на фольгу, на центр противня и засовываю в духовку. выставляю время - ровно 15 минут (это важно!) . если кусок на 2 кг, можно добавить пару минут, не более того. по истечении этого времени просто выключаю духовку. мясо не вынимаю! духовку не открываю! даю ему остыть там!
если запекать вечером, то можно просто оставить на ночь. а утром вытащить, нарезать ломтями и есть холодным. с дю-блинчиком, дю-хлебом, как бутерброд,с любимым соусом или просто без всего. можно подогреть и есть горячим, кому хочется.
абсолютно диетический и абсолютно дюкановский продукт.
приятного аппетита!
если вдруг кто еще незнаком с этим фокусом, сразу могу сказать: нет, мясо не будет сырым внутри, оно будет изумительно мягким и вкусным.
16 мар 2013, 08:53
luytui писал(а):какая прелесть - очень люблю индейку - спасибки!
16 мар 2013, 08:59
16 мар 2013, 09:16
16 мар 2013, 19:51
16 мар 2013, 21:15
Женечка-80 писал(а):Девочки помогите! Татьяна очень жду вашего мнения, сегодня облазила все магазины и нашла йогурты минимум 1.4 % Можно ли ух кушать на круизе? Я планировала как заправку к огурцам и помидорам! Они без сахара и фруктов, просто классический йогурт.
16 мар 2013, 21:19
1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 536