14 мар 2013, 19:19
Интересно, чем еще порадует общение с вами, какими приятностями)))
Ставим новые цели - 77 кг
14 мар 2013, 21:33
Empress писал(а):Здравствуйте....
15 мар 2013, 02:30
Lemon Juice писал(а):привет! как тебя зовут?
Lemon Juice писал(а):ты сделай себе линеечку. так будет нагляднее.
Lemon Juice писал(а):весы вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=986252&hid=90567 или любые другие Soehnle без наворотов вроде измерения процента жира и проч. в ценовой категории до 1500 р.
я прямо их сразу и заказала, без промедления и сомнений
едут, ждем.
Lemon Juice писал(а):а что там за история про 18 дней без соли?
Lemon Juice писал(а):меню в целом вполне достойное, только вот обед из отрубей как-то не укладывается в концепцию. отруби в любом виде лучше всего есть на завтрак, а обед должен включать в себя белок или белок +овощи.
Lemon Juice писал(а):кура+кефир - это прекрасные предпочтения, очень дюкановские такие. это не страшно даже ночью поесть.
Lemon Juice писал(а):заправку для салатов и всего прочего я делаю из нулевого кефира биобаланс и пары капель соевого соуса.
Lemon Juice писал(а): 1,5%-ная молочка - жирновата для дюкана. лучше отдавать предпочтение молочке с жирностью до 1%.
Lemon Juice писал(а): насчет рецептов, кое что есть у меня в дневнике. зайди по ссылке в моей подписи. там в первом посте все собрано.
15 мар 2013, 02:38
15 мар 2013, 07:30
Я чередуюсь 2х2, очень удобно готовить, но ддумаю перейти 3х3, думаю так еще удобнее будет.
Ну здесь возможны вариации.
15 мар 2013, 08:29
, теперь можно на "ты"
15 мар 2013, 09:05
Худышка Алзира писал(а):у тебя такие?
Empress писал(а):я категорически отказалась от соли, сославшись на ту же цитату из книги

Empress писал(а):разрешенные продукты можно кушать в любом количестве (про 1,5-2 ложки отрубей ограниченно и список условно позволенных помню) и любое время суток?
Empress писал(а):какому чередованию вы отдаете предпочтение и почему?
Empress писал(а):С молочкой прям проблема. Обезжиренного молока в принципе найти не могу, 1% минимум
15 мар 2013, 10:10
Я почему спрашиваю: я занимаюсь ежедневно по 30 мин. на эллипсе и не знаю много это, мало или нормально?
15 мар 2013, 21:12
Lemon Juice писал(а):да
Lemon Juice писал(а):катя, ты живешь по принципу "все или ничего", да? полюбить, так королеву, проиграть, так миллион?![]()
Lemon Juice писал(а):в книге написано "соль надо ограничить". ограничить, а не исключить совсем. большинству людей достаточно просто немного ограничить соль, а именно не наедаться селедки на ночь, например.
Lemon Juice писал(а):соевый соус я сама не особо-то люблю на вкус. но пара капель в смеси с кефиром дают очень приятный вкус заправке для салатов. я покупаю киккоман
Киккоман..Lemon Juice писал(а):абсолютно верно, в теории можно все разрешенное и в любое время. вот этот совет про отруби на завтрак и ЧБ ужин - из личной практики, но не только моей. для большинства здешних обитателей это работает. но ты можешь потихоньку пробовать на себе.
Lemon Juice писал(а):купи нормальные весы и наблюдай за реакциями своего организма, т.е. привесами/отвесами.
Lemon Juice писал(а):чередование выбираешь, исходя из того, как тебе удобнее готовить - каждый день, на 2 дня, на 3 и т.д.
Lemon Juice писал(а):на нет и суда нет. покупай минимальную жирность, да и все.
15 мар 2013, 21:15
Худышка Алзира писал(а):Расскажите, а кто-нибудь спортом занимается?![]()
![]()