Лерочка, приветик, моя дорогая.Ну что ж очень приятно читать, что ты без паники отнеслась к качелькам.Молодчина!!!
Вот и я чую недоброе у себя.До дневника не могу добраться своего.Честно говоря желание несколько пропадает писать там, у меня так много девочек ходят, которые, как мне кажется явно злорадствуют иной раз моим приключениям.Я естественно не обращаю внимания, но чую это.Ты правильно написала, у тебя тут уже проверено всё ну иногда залетит кто случайно, так это бывает, ничего.
Здоровье моё не очень - даже ОЧЕНЬ не очень.Кровотечение страшное - пью таблетки, голова болит так, хоть умирай, таблетки пью, и от всех этих таблеток тошнит и голова кружится.В понедельник иду на УЗИ, боюсь, аж в дрожь кидает.
Я ведь по женски никогда не имела проблем.Замуж выходила девочкой, мужиков не меняла (И дура наверное, ещё какая!!!), не простывала, всё было хорошо.А никогда не говори никогда.И вот что теперь случилось, не знаю, блин.
Погодка у нас-песня.Вчера было +17 цветы желтенькие распустились, верба набухла. птицы поют, даже мухи летать стали.Но ожидается похолодание до +5-9, кто то даже снег с дождем пророчит.
Вчера ходили с мужем на природу уже после 6 вечера.Жарили на углях куриные крылья, я даже выпила.Сегодня я отвесила до 62300, это уже ниже моей линеечки.Вот и думаю теперь, то-ли глюк, то-ли считать это за отвес.
завтра буду анализировать.Поэтому сегодня ничего не меняю.
Вот такие дела.