Спасибо большое за поддержку. Конечно, хочется избавиться от этих кг поскорее, но... Помечтать-то я могу? Хотя, черепашьими шажками я иду дальше. За вчерашний день минус 100 г!. Итого за время диеты сбросила 4 кг. Буду стараться не отставать от молодёжи. Буду с тебя брать пример.
Патрикеевна писал(а):Спасибо большое за поддержку. Конечно, хочется избавиться от этих кг поскорее, но... Помечтать-то я могу? Хотя, черепашьими шажками я иду дальше. За вчерашний день минус 100 г!. Итого за время диеты сбросила 4 кг. Буду стараться не отставать от молодёжи. Буду с тебя брать пример.
4 кг это классно!!! молодчинка!!!! подумай только что от трети лишних кг ты уже избавилась, осталось еще 2 раза по 4 кг и ты у цели!!!!!! продолжай в том же духе и все будет ок!!!! к лету будешь красоткой с осиной талией!!!!!
[quote="Патрикеевна"]Танечка, доброго тебе дня! Я надеялась, что этот день будет более удачным. Вроде бы вчера всё было под контролем, а сбросила всего 100 г.! Да, медленно "тает " вес. .. Буду стараться. Вчера прочла, что рыбные белки усваиваются быстрее. Поэтому утром, съела суп из сёмги с морковью, луком и зеленью. Потом 220 г. запеченной рыбы. Выпила 750 мл. воды. Вообщем, работаю...
Привет! Зашла пожелать тебе удачи! Уважаю! Желание выглядеть в любом возрасте - это похвально! Между прочим в книге у Дюкана где-то читала, что женщины за... худеют успешно, пусть и не быстро (физиология, конечно процесс обмена веществ замедляется). Более ответственно ко всему относятся, стого соблюдают предписания. Так что всё получится! А что у тебя с физ нагрузкой? С питанием у тебя все по правилам, но может надо просто немного больше ходить?
мара65 писал(а):Галина ,привет ! Уже -3,8кг ,классно ,это за какой период ,за месяц? Может быть побольше белка добавить, мяска ,яиц ? А девочек в возрасте у нас много , я тебе ссылочки поставлю ,у них уже и фотки до и после выставлены ,посмотришь что в любом возрасте можно прийти в норму... viewtopic.php?f=18&t=4682&start=870 viewtopic.php?f=18&t=4358 viewtopic.php?f=18&t=5003 viewtopic.php?f=18&t=5679 viewtopic.php?f=18&t=4814 Ну это так на вскидку кого вспомнила... Да кстати, тебе надо поставить ссылочку на свой дневничёк, тогда девочки смогут заходить , что то советовать...
URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][/URL] Добрый вечер, Мара. Прошу прощения за задержку с ответом. Хотелось бы освоиться в инете быстрее, но не всё у меня получается. Не теряю надежды, что освою инет и буду оперативна. Хочу поблагодарить за ссылки. Очень важно не чувствовать себя одиноким в этой возрастной катеории. Я не буду впадать в крайности: брать вес штурмом или сидеть в ожидании чуда. Уже три дня вес остановился...
irisha писал(а):Привет! Зашла пожелать тебе удачи! Уважаю! Желание выглядеть в любом возрасте - это похвально! Между прочим в книге у Дюкана где-то читала, что женщины за... худеют успешно, пусть и не быстро (физиология, конечно процесс обмена веществ замедляется). Более ответственно ко всему относятся, стого соблюдают предписания. Так что всё получится! А что у тебя с физ нагрузкой? С питанием у тебя все по правилам, но может надо просто немного больше ходить?
Ириша, доброй ночи! Хочу поблагодарить за то, что я не осталась без твоего внимания. Очень мне нравятся взимоотношения на форуме. Спасибо за поддержку. Я согласна с тобой, что надо больше ходить пешком. Не очень погода соответствует нашим планам. Преодолеем. За месяц похудела на 4 кг. Последние три дня вес заморозился. Жду завтрашней оттепели ... Спокойной тебе ночи!
Привет,Галочка! Ну какие наши годы?! Ведь главное поставленная цель и желание ее достичь! Читай книгу,гуляй по форуму,заходи в гости,задавай вопросы и все у тебя будет хорошо!
Галочка, доброе утро! Скоро-скоро будет тепло, светить солнышко, настроение поднимется еще больше и улица сама нас позовет на прогулку. Галочка, а ты в каком районе живешь? Может там есть поблизости лесок? Скоро подснежники пойдут и можно будет просто пойти в лес и пособирать их. А это и лишние движения, и наклоны, и самое главное получение огромного позитива))) Так, что не переживай, вес сдвинем общими усилиями и он опять пойдет вниз. Галочка, только терпение, и все у тебя получится))))