закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

14 мар 2013, 09:16

Девчонки)) спасибо, что заглядываете, не потерялась я)) просто на работе сейчас отчеты всякие-разные... не до форума...
По отвесам - -400 на сегодняшний день от моего прошлого отвеса...
Пробегусь сейчас быстро по Вашим дневничкам... порадуюсь Вашим результатам... и работать :smile3:

Ой и забыла рассказать... мужу вчера знакомый такой вкуснючий щербет принес... с орешками... хожу страдаю, в холодильник убрала, чтоб на виду не лежал.. и прошу своих, чтоб побыстрей съели))))))) уж очень вкусный он на вид... но я тренирую свою силу воли)))))))))))

14 мар 2013, 12:38

Юлечка, с отвесом!!!!!! :Rose:
Держись, дорогая, на щербет не соблазняйся :training1:

14 мар 2013, 14:40

Молодец, отвешиваешь!!! :Bravo:
Покажи им всем, не поддавайся!!! И будешь гоооооордая!!!! :yes4:

14 мар 2013, 16:51

Приветик,Юленька,с отвесом тебя!!! :friends:
Ох уж эти искусители -щербеты,печеньки всякие...Держись!!! :yes4:

14 мар 2013, 16:59

:smile3: Всім привітик я з Івано-Франківська Україна. дуже сильно хочу схуднути дівчата допоможіть

14 мар 2013, 17:00

:smile3: Всім привітик я з Івано-Франківська Україна. дуже сильно хочу схуднути дівчата допоможіть

14 мар 2013, 17:03

Я сьогодні перший день на круїзі. на атаці була 5 днів і схуднула на 2кг. незнаю як правильно розрахувати свій ідеальний вес,,

14 мар 2013, 23:38

Юлечка,с отвесиком!!!! :Rose:

15 мар 2013, 11:17

Sleslii писал(а)::smile3: Всім привітик я з Івано-Франківська Україна. дуже сильно хочу схуднути дівчата допоможіть

привет ) Я тоже с Украины )Хоть и с другого ее конца :mosking:
Но в любом случае земляки )))))

17 мар 2013, 14:57

Девочки спасибо большое, сегодня 75,9 утром увидела на весах, но в линейку ставить не буду, т.к. вчера было 76,9...такого быть не может же.. поэтому решила на линейку поставить вчерашний вес... а там уж посмотрим...

Забегаю редко.. но все Ваши дневнички читаю... отвечаю правда не каждой..ну это от того, что мыслей что-то нет ... на работе все...

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52