закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

17 мар 2013, 15:04

Молодчина Юль,ты действительно чемпионка у нас,тьфу тьфу. Поздравляю с отвесищем хоть ты его и не записала пока) :Rose: :Rose: :Rose:

17 мар 2013, 16:24

а почему не может быть? по моему очень даже может !
с чем тебя и поздравляю :Rose:

я бы первым делом в линеечку вписала )))чтоб глаз радовало))))

17 мар 2013, 16:55

Зря весам не поверила!
Здесь на форуме и не такое бывало viewtopic.php?p=418818#p418818
:mosking:

17 мар 2013, 21:55

Приветик,Юленька... :friends:
Если ты видела эту циферку,значит была она,точно!!!Ставь в линеечку,порадуй себя и окружающих!!! :yes4:
Я :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: тебя поздравляю с отвесищем!!!

18 мар 2013, 01:16

Юлечка, с отвесищем!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!! :Bravo: :Rose:

18 мар 2013, 01:51

Pearl писал(а):сегодня 75,9 утром увидела на весах, но в линейку ставить не буду, т.к. вчера было 76,9...такого быть не может же.. поэтому решила на линейку поставить вчерашний вес... а там уж посмотрим...

Почему ж не может? Может! :yes4: У меня отвес -1,4 кг разом был! Сама думала, что ошибка какая-то! Оказалось нет! :ok: Понимаю, что и вес разный, но тем не менее.... :yes4:

18 мар 2013, 08:24

Pearl писал(а):Девочки спасибо большое, сегодня 75,9 утром увидела на весах, но в линейку ставить не буду, т.к. вчера было 76,9...такого быть не может же.. поэтому решила на линейку поставить вчерашний вес... а там уж посмотрим...

УМНИЦА! Отвесы королевские! Поздравляю, Юльчик!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2013, 01:11

Ну что в итоге с тем отвесом??? :wink3:

20 мар 2013, 09:13

Девочки)) спасибо всем за поздравления...вес либо скачет, либо как я думаю, что-то не то с весами было тогда)) сегодня 76,3 .. а на след.день после того как весы показали 75,9 я весила 76,8.. так что думаю они просто замерзли))) (стоят в самой холодной комнате в доме).. и давали намек, что пора занести в тепло)))... скачки эти заносить не буду.. просто напишу сегодняшнее)) и буду ждать)))... муж совсем уж захвалил.. чуть ли не через день стала слышать, что действительно заметно стало, что похудела... вчера вон сказал "Эти штаны тебе были в обтяжку, сейчас даже висят" :mosking: во как)) ну это радует.. пойду пробегусь по Вашим дневничкам...

20 мар 2013, 09:37

Умничка какая,конечно приятно,тем более что он не верил. Очень рада что впечалился он таки :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52