закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

17 мар 2013, 23:51

ах вон как) а я уже думала пристать к тебе по поводу супа)) :smile3:

17 мар 2013, 23:52

А я вот тоже хоте пристать, хотя, уже пристала хотела теперь супчиком поинтересоваться - что за зверь скандинавский такой?

18 мар 2013, 00:02

svetlia писал(а):ах вон как) а я уже думала пристать к тебе по поводу супа)) :smile3:

Мож найти другой повод ко мне пристать :mosking: Я вона все выходные профилонила - на занималась :blush2:
Просто све мысли уже о завтрашнем ЧБ, вот и описАлась. Булочки испекла какие-то по рецепту ароматного хлеба, котлеток куриных наделала, надо бы еще курицу замариновать, а то разморозилась моя птичка, а мне лень ее намазюкать... Да и вообще, спать пора. Второй час ночи... А я еще неумытый

18 мар 2013, 00:08

luytui писал(а):А я вот тоже хоте пристать, хотя, уже пристала хотела теперь супчиком поинтересоваться - что за зверь скандинавский такой?

Люда, привет! А ты откуда?
У нас продаются всякие овощные смеси в заморозке. Сегодня забацала "Скандинавскую смесь".
Изображение
Все элементарно :mosking: :mosking: :mosking:
Но вкуснааааааааааа :good:

18 мар 2013, 00:23

из Москвы, но не увлекалась смесями и названия не знала. спасибо запишем! у меня знакомая засыпает такой смесью рыбу и тушит или в пароварке. :yes4:

18 мар 2013, 00:27

luytui писал(а):из Москвы, но не увлекалась смесями и названия не знала. спасибо запишем! у меня знакомая засыпает такой смесью рыбу и тушит или в пароварке. :yes4:

А меня подобные смеси очень выручаю сейчас!
А суп-пюре вообще объедение! Можно из смеси такой, можно просто из цветной капусты. Отварила в небольшом количестве подсоленной воды, воду слила, молока налила, специй насыпала и блендером все...того... Зелени еще сверху - вообще нямка!

18 мар 2013, 00:32

Согласна, удобно и полезно для разнообразия. Мне два дня атаки, уже скучаю по овощам. Записала рецептик.
А в духовке у меня стоит пастрома из индейки. запах обалденный, уж не знаю как там спиться соседям :tender:

18 мар 2013, 01:45

Светик, приветик!!!!!
Сегодня у меня по БФ прогул, тоже не могу при домашних. Но вчера удалось позаниматься. Завтра в строй, с утреца, в договорённой последовательности Изображение Изображение Изображение
Светуль, с наведением красоты в парикмахерской тебя :spruce_up: Фотоотчёт плиз :blush2:

18 мар 2013, 01:54

Светик, спасибо за идею с супом :good: а то не особо их обычно варю, Изображение а тут так просто! :tender:

18 мар 2013, 09:30

Итог овощных дней +100 от минимального веса.
Итого 63,1. Вот думаю можно бегунок двигать или все-же не стоит пока? Что-то я как сдвину его, так набирать начинаю :mosking:
Впереди 2 ЧБ. Что-то тяжеловато они мне даются в последнее время, овощей хочется...

delja писал(а):Светик, спасибо за идею с супом :good: а то не особо их обычно варю, Изображение а тут так просто! :tender:

Ириш, та нема за що! Не люблю особо заморачиваться, вот и изобретаю что попроще. Да и брокколи с капустой просто так жевать не люблю, а вот в супе хорошо идут, только и успеваю тормозить себя :taunt:

luytui писал(а):А в духовке у меня стоит пастрома из индейки. запах обалденный, уж не знаю как там спиться соседям

Я теперь знаю где у нас тоже индюху можно прикупить. Только пилить туда 1,5км, но это мелочи. Вот думаю помещусь ли я на этот крытый рынок с коляской или в дверях застряну :mosking:
Ни разу в жизни индейцев не ела!!!

Maroschka писал(а):Завтра в строй, с утреца, в договорённой последовательности

Да-да! Именно так! Кофе я ужо выпил, осталось дочь уложить... Как же я хочу сразу к третьему этапу! Такое чувство, что готова съесть все, даже с холодильником... Ну чего она не засыпает? Маме пыхтеть пора!!!

Maroschka писал(а):Светуль, с наведением красоты в парикмахерской тебя Фотоотчёт плиз

Спасибо, Леночка.
Фотки у меня не получились. Не могу сама себя. Если только в зеркало, по современному... говорят гламурно сейчас себя так фотать :girl_haha:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 319