Всем привет!
Анют, ну торт не особо (который 2-ой)

как мокрый хлебушек получился, сегодня доела и забыла

единственно, как мысль, для третьего этапа можно рецепт приберечь и сделать с ним шарлотку, мне кажется в самый раз будет.
А вот завтракать обязательно нужно! Посему, приятного аппетита
Ну, а запеканку делала так: 1 головка репчатого лука порезала полукольцами, залила 1ч.л. уксуса + вода, чтобы покрыт был. Филе рыбное (у меня было 4 шт. телапии), порезала кусочками примерно 1,5х4 см, туда чуточку свежего имбиря на тёрке, соевый соус или соль, перец, специи рыбные + пару ложек йогурта, лимонный сок, перемешать, чтобы постояло. 2 белка взбила с солью до крепкой пены, убрала в холодильник. 2 желтка взбила, добавила 2 пачки творога (180-200гр), взбила, туда же на тёрке 2 дольки чеснока и пучок укропа порезала, посолила, поперчила - взбила. Теперь собираем: в форму творожный слой, потом рыба, потом лук, сверху взбитые белки и на 180° до зарумянивания белков, примерно минут 40.
Чего на мой взгляд не хватает - крепости нижнему слою. Что-то надо добавить, но крахмал не хочу, возможно отруби, но немного, чтобы не корж был, а скорее запеканка. В общем ещё точно буду делать. Я умяла свою половину за 1 присест и покушалась на мамину

Ещё я к белкам добавила зернёный творог 2% - оказалось зря, не нужен он там.