Привет, тут живут смотрю все... мебель туда-сюда двигают... Вот и я пришла за советом... ну и двинуть что могу...
Так вот сижу там одна... и тут такое дело - (не ну оригинальное конечно, но всё ж своё...) застряла намертво на 67 кг. Ну НАМЕРТВО!
Уже наверное месяц-туда-сюда... Надо было мужу 65 на весах показать (чтоб курить бросал) - показала после 4 белковых дней... А теперь как слезла с них - опять 67.
ТОСКА!!! На улице -15-18 и ветрище + гололёд - ну не пойду я ходить по такой травмо-опасной погоде! Так что только в спорт зал хожу 2 раза в неделю по 2 часа.
Но вот беда - сил не хватает от творога отказаться... Вот в день у меня пачка 250 гр. 0% жир+ валио 0,4% йогурт наверное тоже 250 гр. вот уже 500... плюс молоко в чай хоть и обезжир... Ой........ вроде и немного... Всё, завтра доедаю... и только белки/овощи...
Вот напрягает меня если честно ещё и отруби есть. Я то с удовольствием... но их пользе только верить приходится... по факту сама что с ними что без них разницы ВООБЩЕ не вижу... только обречённость утром, что мне прописано есть углеводы таким образом...
Что-то я прям как дома увлеклась...
Девушки, делать то что?