1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 465
19 мар 2013, 06:32
Colorina писал(а): Я сегодня удалила все номера его телефонов. Захочет - дорогу знает. Нет - меньше одной заботой.
19 мар 2013, 07:56
Леснушка писал(а):Colorina писал(а): Я сегодня удалила все номера его телефонов. Захочет - дорогу знает. Нет - меньше одной заботой.
Ну ты мать горяча, сразу телефоны удалять, я конечно не в курсе размеров ссоры, но 2,5 года не 2 месяца, может просто перелом наступил, перетерётся и всё будет нормально.![]()
Ты главное сразу не руби с плеча. Дай себе и ему остыть, прежде чем радикальные решения принимать ну и поговорить по душам конечно нужно, держись там, ну и не кури много, организму и так стресс, а ты его ещё никотином добиваешь бедного.![]()
А вообще мужики такие "смешные"![]()
Пока рядом не ценят, потеряют плачут, мой первый так до сих пор рыдает в сообщениях на одноклассникахБольше 20 лет прошло, а всё успокоиться не может, а по мне-б, если-б совместного сына на свет не произвели, так я бы даже его фамилию через 3 года забыла, а так приходится контакт поддреживать из за дитёныша
19 мар 2013, 08:24
19 мар 2013, 09:12
Figo4ka писал(а):Вот это я понимаю позитив прёт!!! Мужчинкам на машинах улыбаемся, жизнь идёт вперёд! Супер!!!
19 мар 2013, 11:36
А то! Я себялюбивая и гадостей не прощаю. А еще я симпатишная немножко и реально на меня обычно обращают внимание![]()
А вчера, когда меняла постель - пару слезинок капнуло на подушки, на которых ему теперь не спать. Это эффект привыкания. Отрезали - болит. Пройдёт, не скоро, но отпустит. За 25 лет общения с мужчинами я усвоила золотое правило: как бы ни было жаль - отрывать сразу и "с мясом" после 3х ошибок. Никаких поблажек. Человек не изменится. Я сама не изменюсь. Мне комфортнее и спокойнее в романтических отношениях, прочные и стабильные слишком обязывают и много сил отнимают. Это не с моим образом жизни. И уже много лет так живу. Я после таких слов, что от него услышала, уже никогда не испытаю с ним наслаждение (сорри за откровенность), а для чего еще продолжать? Детей у меня нет и не будет, официально нас ничего не связывает (ладно бы общее дело хотя бы), материально я независима. Поиграть в "мужчина всегда прав", в невероятную любовь, дать возможность самоутвердится за счет моих нервов? Я лучше сама буду замоутверждаться за счет новых обожателей
![]()
19 мар 2013, 11:37
19 мар 2013, 11:40
Figo4ka писал(а):
...Я читаю и удивляюсь! Моими словами всё писано! А мама еще мне говорит, что слишком круто вечно беру. Абсолютно согласна с тобой, след остался после слов, значит уже тяжело будет не обращать на что-то внимания. К тому же, если твоя планка к себе высокая, то и к другим её будешь мерить. Не подошел? Извини, друг, нам не по пути! К тому же если сильную женщину нечем больше удержать кроме как ультиматумами (женская позиция в чистом виде) , о чем вообще может идти речь. Я же говорю, я эту красотку в купальнике с собаками бы охраняла, капканы на медведя расставила. Ну явно чувак (иж извини) силы не рассчитал!![]()
Так что, улыбаемся мужчинам дальше!!
19 мар 2013, 20:44
19 мар 2013, 22:34
Colorina писал(а):Так лень писать что ела.
Завтрак: кусок пирога с горбушей (допы крахмал, сух.молоко) 100гр + кофемолоко
Завтрак 2: кофемолоко+яйцо всмятку+20гр красной икры (перепало от добрых людей)
Обед: судак паровой в соевом соусе 120гр, йогурт активия лайт 75гр, поклевала кургрудку, сухая - неохото стало.
угостили 3 штучками соломки с маком (пост у людей), сьела. Там мука правда, но зато пальмовое масло - не усвоится нифига.
Ужин: крем-суп из тушеной кургрудки+овощи немного (цв.капуста, морковь, шпинат, опята), разбавила кефиром + укроп, итого 400мл, ягоды годжи
перекус: 30гр семги малосольной, через часик 20гр шоколадного пудинга (назавтра сделала - миску облизала).
Чай зеленый, кофе, кола, вода.
Пошла ходить.![]()
И никто меня сегодня с отвесом в 300гр не поздравил
19 мар 2013, 22:43
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 465