1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 465
20 мар 2013, 08:50
20 мар 2013, 09:21
20 мар 2013, 09:29
Colorina писал(а): Один мальчик (у него жена с нами работает, очень красивая и пухленькая девочка) с грустью сказал, что от меня осталась половина и мне нужно прекращать с весенними голодовками.
Colorina писал(а):Вечером пекла пирог с горбушей в микроволновке (не до духовки было - потому как со знакомым по мобильному общалась, кста диетолог из Штатов и про Дюкана консультировалась - в принципе одобрил, остальные постулаты применять пока не буду спешить). Сьела половину (с дневной нормой отрубей и немного лишку СОМ), отлакировала кефиром, через час дожгла куринную грудку в соевом соусе и отправилась спать.
20 мар 2013, 10:28
Pearl писал(а):Привет, Ариш!
А насчет пудинга - у меня он прям густой получился.. прям ложкой ела как ....ну суфле например... производитель тот же.. может время варки разное у нас с тобой было?)
Всё будет ок...
20 мар 2013, 10:29
20 мар 2013, 10:46
Colorina писал(а):Я всё на комплименты напрашиваюсь![]()
У меня уже больше 10кг в минус![]()
20 мар 2013, 10:53
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Я всё на комплименты напрашиваюсь![]()
Круто!!! Я всё на 70 топчуь, оставание никак не могу сократить. Что не так, тоже не понимаю! Причем, если увеличиваю ходьбу (пройти могу за раз по 8 км. Это от метро Парк Победы до Большой Дмитровки - метро Чеховская) вес не снижает. И коктейль убойный кефирный пью вечером, прямо нравится он мне. Но вес всё равно не сокращается, как положено.
Смотрю, Ариш, на твои отвесы и радуюсь, хоть у кого-то сдвиги. Мне вообще линейка пишет: "вес в норме". Фигня какая-то!
А ты молодчина! Красоту навела!!!
20 мар 2013, 11:09
Colorina писал(а):Я всё на комплименты напрашиваюсь![]()
20 мар 2013, 11:15
Викунька, доброго дня! Я и себе, и девчатам в утешение уже говорила. И тебе скажу - вес даже есди и стоит на месте, жир все равно топится. Тем более, что ты много ходишь всё-таки. Мышцы наращиваются. А они значительно тяжелее жира. Так что, твой вес не совсем стоит. Он структуру меняет. жира меньше, мышц больше. И ножки к лету подтянутся от ходьбы - класс!
20 мар 2013, 12:05
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я всё на комплименты напрашиваюсь![]()
Да ты у нас вообще молодец!
Многие женщины на себя забивают, переходя рубеж в 30 лет, а ты фору дашь ооочень многим!
Терпения тебе и настойчивости в борьбе с последней ненужной десяткой!
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 465