я тоже джинсы домашние 33 размера пояском подвязываю...-)) вчера перед мужем продемонстрировала снятие джинс, не растегивая замка и пуговицы...-))) щас размер 30-31 ....
Итак, сегодня вес мой 65,3, минус 200 г) Сброшено заветные 10 кг!!!!Осталось еще 3,3 кг Была сегодня у врача, что сказать...... результаты анализов не очень хорошие. Повышен биллирубин, гормон щитовидки один повышен, а второй понижен. Направили к эндокринологу. И на пересдачу. А так еще вариант что это из-за кормления грудью.... Вот так! Мама ругается - хватит худеть ты и так в норме, давай отъедайся =) смешно конечно.... ОТЪЕДАЙСЯ ... В общем я на консолидацию пока, и так уже рацион не был с чередованием, но надо всё упорядочить. Скажем так, в голове уже заложена информация по правльному питанию =) вот и буду следовать) Фото выложу на этой недели) до и после (-10 кг)... "До" правда поискать надо я с таким весом мало фотографировалась)
Вес сегодня 65.200. Минус еще 100 г) Похуду началось отвоевывание граммулечек. Так вот рацион пока овощной+белки+ один фрукт - киви. Сегодня: З - каша с отрубями, чай, сыр 7% Второй з - киви Обед - щи, балгарский перец П - йогурт фруктовый 0% У - цветная капуста с 2 белками
Сегодня вес 64.9. Минус еще 300 г. Думала что так и будет по 100 граммчикам, но сегодня меня весы приятно удивили) Третий день бессонных ночей с ранним подъемом в 7-8 утра((( Ребенка отлучаю от ночного кормления. Это жесть! Да еще и днём не укладывается. В общем кругом стресс(( З- запеканка 2 куска, чай Второй з - киви, йогурт фруктовый 0% о - щи У - рулет мясной даже есть не хочется, проваливаюсь в сон