Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.
19 мар 2013, 20:35
Алинушка, приветик! Даже не представляю тебя ругающейся))) Ты не такая, не правда))) Просто надо иногда, можно по просьбе, сделать нравоучение и все. Мы стройными рядами идем за тобой.
20 мар 2013, 11:17
Привет, Алиныч! Как у тебя дела, дорогая? Не сильно ли себя загоняешь по работе? Как дочка и внучатки? Ты хорошо меня вчера в колею вогнала, продолжаю топать Дю-путём!
20 мар 2013, 19:29
vichka писал(а):Привет, Алиныч! Как у тебя дела, дорогая? Не сильно ли себя загоняешь по работе? Как дочка и внучатки? Ты хорошо меня вчера в колею вогнала, продолжаю топать Дю-путём!
Викуль,да я ж для тебя все что хошь !!! Ты только намекни,а я так сразу!!! А у меня ,между прочим,не только дочка,но и сын! И у него двое детей,а у дочки пока одна! А работа... Не представляю себя сидящей дома,а то что работаю так много,то это просто жизненная необходимость. Так бывает! И все у меня замечательно!
20 мар 2013, 19:42
Я очень за тебя рада! Ты богатая мама! Очень надеюсь, что дети твои тебе помогают и поддерживают! Желаю тебе, чтоб работа твоя тебя не тяготила, а больше радовала!
20 мар 2013, 19:56
Алинушка, приветик! Зашла, почитала тебя, все тебе нравится, ни на что не жалуешься)) Ты просто замечательный человечек. У меня так сегодня на душе тяжко, а твои слова меня просто взбодрили и я поняла, что все мои проблемы - это просто мелкие обиды и самое главное на себя саму))) Спасибо тебе за то, что вправила мозги)))