закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8

08 мар 2013, 12:40

Ирунчик! Пусть наши хотелки осуществлятся! Всегда!

7.jpg

:girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 14:53

:friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

09 мар 2013, 09:37

Ирунчик, привет!!! :drinks: :drinks: :drinks: Как же мне не хватает твоего общения и поддержки!!! Смотрю, ты почти модель! :yes4: Вот, у кого сила воли и желание превыше торта и куска сала!!! :Bravo: Я снова вернулась... С новыми надеждами :yes4: ! На этот раз научилась питаться разнообразно и вкусно. Целоваю тебя и обнимаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2013, 14:21

Здравствуйте, Жители Сказочного ДЮ-королевства!
Сегодня я вам расскажу, что такое счастье.
И что такое - приятная неожиданность.

Это...когда ты идешь в пятницу утром на работу. В последний день изматывающей рабочей недели. И пытаешься нести себя гордо и радостно. И кутаешь лицо в воротник. Потому что хотя и конец марта, и даже светит (случайно, вчера еще не было) яркое солнце, но....холодно так, что глаза - плачут. А слезы застывают.
И ты идешь и пытаешься думать о чем-нибудь хорошем.
И вспоминаешь - а ведь скоро в Москву прилетит Шайтанчик.
Когда она собиралась? В следующий вторник? Может...потеплеет для нее ко вторнику?...
И вот так идешь, и что-то думаешь, и надеешься, что когда Шайтанчик прилетит, она...найдет же минуточку, чтобы хотя бы позвонить?
И вот ты доходишь до работы, садишься перед компом, начинаешь медленно согреваться, а по телефону... тебе звонит кто-то с неизвестного номера.
И этот неизвестный....- известный Шайтанчик!!!!!!! :Yahoo!:

Иришка, спасибо тебе!
:secret: Девочки, она нашла в себе силы и время, чтобы добраться до меня в мой обеденный перерыв и попить со мной кофе!
При этом....я такая "москвичка", что мы с Ирихой после моих объяснений маршрута...практически потерялись... Спасла только Шайтанчикова невозмутимость))))

В общем...если у меня и были какие-то переживания и сомнения..., то теперь я вам могу заявить:
ШАЙТАНЧИК ЖИВ!
ШАЙТАНЧИК БОДР И ВЕСЕЛ!
И У ШАЙТАНЧИКА ВСЕ ХОРОШО!
По крайней мере - я теперь верю, что у нее все хорошо.

Изображение

Изображение

А я чувствовала себя практически именинницей))))))))

23 мар 2013, 14:55

Flamingo писал(а):ШАЙТАНЧИК ЖИВ!
ШАЙТАНЧИК БОДР И ВЕСЕЛ!

Юхуу! :drinks: Молодцы ,деффчонки!!! Хитрый Шайтан-глаз подмигивает, значит все ок! Спасибо за настроение ,Фламик :derisive: (а у меня какая-то ДЮинтуиция...утром была в гостях у ZotichkИ :blush2: , увидела там Иришкинс..."ага :acute: ", подумалось мне...но нет...а потом Flamingo тут такОе пишит-показывает :girl_in_love: :thank_you: )

23 мар 2013, 15:07

Flamingo писал(а):При этом....я такая "москвичка", что мы с Ирихой после моих объяснений маршрута...практически потерялись...

Москвичка ты моя! Я до сих пор с теплотой вспоминаю твой гугл-план центра Москвы :mosking: :mosking:

Тебя, как всегда, ни на одной фотке. Ну и ладно, мы и так верим, что ты там была.....

Завидно, блин! Вот ведь как!!!! :air_kiss: :air_kiss:

23 мар 2013, 16:49

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):При этом....я такая "москвичка", что мы с Ирихой после моих объяснений маршрута...практически потерялись...

Москвичка ты моя! Я до сих пор с теплотой вспоминаю твой гугл-план центра Москвы :mosking: :mosking:

А чего....Я всегда везде теряюсь... У меня этот...топографический маразм... :dntknw:
А еще...на меня мебель до сих пор нападает... :pardon:

23 мар 2013, 18:55

Flamingo писал(а): В общем...если у меня и были какие-то переживания и сомнения..., то теперь я вам могу заявить:
ШАЙТАНЧИК ЖИВ!
ШАЙТАНЧИК БОДР И ВЕСЕЛ!
По крайней мере - я теперь верю, что у нее все хорошо.

Ух ты, класс!! :good: Завидую вам, подруги мои, белой-прибелой завистью! :girl_crazy:
Когда ужО я с кем-нибудь пересекусь-то наконец!!! :drinks:

25 мар 2013, 12:45

:drinks: :friends: Девчонки, рада за вас))))
мысленно с вами :girl_in_love:

03 июн 2013, 12:33

шайтанчик, какая ты молодчинка!!! :Rose:
А я редиска... Начинали же почти вместе, но я сорвалась и спустя год начинаю все с начала...

Ответить

1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 893