закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

23 мар 2013, 18:09

aruba писал(а):у мня тоже такое было.... сейчас меньше, но уверенней уходят граммы :victory:

Наташ, дело в том, что я на граммы ваще не обращаю внимания. у меня весы механические и отвесы или привесы меньше, чем полкило для меня совсем не видны)))

23 мар 2013, 21:35

у нас в магазине нет хлеба, люди раскупили... когда будет завоз неизвестно... ничего не ездит :sorry:

23 мар 2013, 23:11

пиражулька писал(а):а еще забыла пожаловаться - сегодня утром взвесилась, а у меня вместо моих 87,4 показывает ровно 86. эт че такое? зачем я за день сбросила полтора кг, а за пару дней до этого еще полтора?
вот тут Ира говорит, что это ушла вода... почему она ушла и куда? и зачем так быстро? и где она взялась? :dntknw: непонятно и страшно так быстро худеть :scare:
и чтоб никто не подумал, что я совсем куку :girl_crazy: - я не жалуюсь, просто это немного страшновато. как-то намного спокойней, когда 1-1,5 кг в неделю уходит, а не 3 почти сразу

Это ушла вода!!! С отвесищем тебя, моя дорогая!!!!! :Yahoo!:
Суфле суперрр :good:

24 мар 2013, 14:07

aruba писал(а):у нас в магазине нет хлеба, люди раскупили... когда будет завоз неизвестно... ничего не ездит :sorry:

у нас вчера та же ситуация была, но сегодня хлеб завезли, так что вперед в магазины)))
Птица Счастья Ив писал(а):Это ушла вода!!! С отвесищем тебя, моя дорогая!!!!! :Yahoo!:

пасиб, Танюшка! лишь бы не вернулась) и не вредно ли избавляться от такого количества воды? :dntknw:

24 мар 2013, 14:14

Привет! С отвесищем тебя!
Не волнуйся, ты же пьёшь воду, сколько организму нужно, он сам возьмет, остальное сольётся благополучно :yes4:

24 мар 2013, 14:49

пиражулька писал(а):
aruba писал(а):у нас в магазине нет хлеба, люди раскупили... когда будет завоз неизвестно... ничего не ездит :sorry:

у нас вчера та же ситуация была, но сегодня хлеб завезли, так что вперед в магазины)))
Птица Счастья Ив писал(а):Это ушла вода!!! С отвесищем тебя, моя дорогая!!!!! :Yahoo!:

пасиб, Танюшка! лишь бы не вернулась) и не вредно ли избавляться от такого количества воды? :dntknw:

Самое приятное, что нам-то хлеба не надо :drinks:

Из меня сегодня тоже воды куча ушла, тоже боюсь, как бы не вернулась :taunt:

24 мар 2013, 15:04

дамочки, сегодня ровно 2 месяца, как я начала свой путь к совершенству и отказалась от своих любимых пиражулек!
наверное, в честь второй месявщины, у меня сегодня снова отвес. :girl_hide:
итак, спустя 2 месяца мы имеем:
- ушли отеки, я утром теперь просыпаюсь земным существом, а не с месивом, вместо лица
-уходят объемы (я их не замеряла, но приблизительно знала)
- пропадает пузо, которое я всегда представляла, как гарант своих слов. если нужно было подтвердить, что я говорю правду, выдавалась фраза "вот те крест на пузе" и мне все верили. теперь не верят, поскольку пузу доверять больше нельзя - оно тает!
- ноги становятся стройнее, руки тоньше, второй подбородок уже не так заметен, щеки меньше, соответственно, глаза - выразительней))
- стала больше и легче двигаться, ходить, заниматься домашними делами
- я нашла много новых и интересных соратников, именно вас, дорогие мои :tender:
- я не перестала встречаться с друзьями за вечерними поседелками, чего я очень боялась, и мне всегда удавалось найти что поесть, чтобы не навредить процессу
- и, пожалуй, самое главное - минус 10 кг!!!! в это поверить труднее всего! :Yahoo!:
надеюсь, хватит сил и мозгов дойти до финиша. да будет так :yes4:
всегда ваша Пиражулька :thank_you:

24 мар 2013, 15:11

Алинка, это просто чудесно!
Я очень рада, что ты с нами. Всегда находишь, чем помочь, развеселить и ободрить!
И 10 кило - это просто прекрасно, как и отсутствие отёков, и всех прочих прелестей лишнего веса.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так за тебя рада!

24 мар 2013, 16:11

Arnika писал(а):Из меня сегодня тоже воды куча ушла, тоже боюсь, как бы не вернулась :taunt:

будем держать кулачки :x
Arnika писал(а):Алинка, это просто чудесно!
Я очень рада, что ты с нами. Всегда находишь, чем помочь, развеселить и ободрить!
И 10 кило - это просто прекрасно, как и отсутствие отёков, и всех прочих прелестей лишнего веса.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так за тебя рада!

пасиб, Машуня! мы все достойны любоваться собой в зеркале и все до этого додюканимся))) :training1:

24 мар 2013, 16:26

Алинчик, я тебя поздравляю с юбилейчиком!!!!! :Rose:
Ты большая молодец :good:
Ты супер-пупер-мега-позитивная девченка!!!!! :Yahoo!:
И мы тебя очень любим!!! Так держать!!! :party:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 412