закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

23 мар 2013, 16:45

Снова проблемы:
Ошибка установки соединения с базой данных;
Общая ошибка:
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Просто какой-то кошмар!!!((((
:not_i:

23 мар 2013, 17:23

Ольчик,у меня тоже переодически проблемы зайти на форум.
а привес мне кажется у тебя от овощей на ужин.овощи задерживают воду,вот и привес.старайся на ужин есть белки без овощей.но так как было день рождение,то это простительно)))
выше нос :derisive:

23 мар 2013, 19:06

Иланит писал(а):Ольчик,у меня тоже переодически проблемы зайти на форум.
а привес мне кажется у тебя от овощей на ужин.овощи задерживают воду,вот и привес.старайся на ужин есть белки без овощей.но так как было день рождение,то это простительно)))
выше нос :derisive:

Ну да, Ален, я в принципе и думала, что могу увидеть не ту цифру...))), но не на столько же))))))))))))) А вот у дочери, даже небольшой минус. Сказывается возраст :yes4:

23 мар 2013, 23:20

тебе до финишной прямой совсем немножечко :good: так что все у тебя ооооотлично :dance4:

23 мар 2013, 23:23

Оля приветик!
Рада знакомству :blush2:
на фоточке очень милая и приятная женщина, очень видно что скинула ты. Личико просто прелесть сразу видно, уход на высшем уровне.
А привесы, отвесы.... главное не паниковать, хотя мы как мамы привыкли наоброт казаться сильными,очень всегда страшно чего то хочется. Но гордо держимся, сейчас выходные вся семья дома.... ну очень тяжело от вкусностей разных.... но будем держаться.
Удачи Оля тебе и быстрее дойти до цели!!

24 мар 2013, 12:30

Иланит писал(а):тебе до финишной прямой совсем немножечко :good: так что все у тебя ооооотлично :dance4:

Привет, Ален! Спасибочки, солнышко! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Да, осталось не много, но в график я явно не попадаю до 31 марта))) Буду продолжать в апреле пока не доканаю эти кгэшки))) :x

24 мар 2013, 12:35

Grominka писал(а):Оля приветик!
Рада знакомству :blush2:
на фоточке очень милая и приятная женщина, очень видно что скинула ты. Личико просто прелесть сразу видно, уход на высшем уровне.
А привесы, отвесы.... главное не паниковать, хотя мы как мамы привыкли наоброт казаться сильными,очень всегда страшно чего то хочется. Но гордо держимся, сейчас выходные вся семья дома.... ну очень тяжело от вкусностей разных.... но будем держаться.
Удачи Оля тебе и быстрее дойти до цели!!

Танечка привет! Рада, что ты ко мне заглянула! :air_kiss: Спасибо огромное за поддержку! Да, ты совершенно права, что мы привыкли казаться всегда сильными. Вот и будем держаться -цель поставлена и нужно достойно к ней дойти!)))... несмотря на соблазны)))) :mosking:

24 мар 2013, 12:37

ОлькаЧ писал(а):
Иланит писал(а):тебе до финишной прямой совсем немножечко :good: так что все у тебя ооооотлично :dance4:

Привет, Ален! Спасибочки, солнышко! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Да, осталось не много, но в график я явно не попадаю до 31 марта))) Буду продолжать в апреле пока не доканаю эти кгэшки))) :x

пару недель юольше или меньше эту уже ньюансы))) главное видны результаты стараний :ok:
ты главное на консе про нас не забывай :derisive:

24 мар 2013, 13:11

124924289.gif

24 марта БО день. Вес 74,2 ))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Доброе утро мои любимые девочки дюканочки! :air_kiss:
Вот так подарок после вчерашнего привеса. Вчера был вес 75,5 кг. ШТОРМИТ, ОДНАКО! :mosking: :mosking: :mosking:
Настроение отличное :party: Остается скинуть еще 3 кг до расчетного веса до 31 марта, явно не получится :scratch_one-s_head: Тем более, что я хочу убрать больше, не 71, а 68 кг. :yes2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2013, 06:28

ОлькаЧ писал(а):
124924289.gif

24 марта БО день. Вес 74,2 ))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Доброе утро мои любимые девочки дюканочки! :air_kiss:
Вот так подарок после вчерашнего привеса. Вчера был вес 75,5 кг. ШТОРМИТ, ОДНАКО! :mosking: :mosking: :mosking:
Настроение отличное :party: Остается скинуть еще 3 кг до расчетного веса до 31 марта, явно не получится :scratch_one-s_head: Тем более, что я хочу убрать больше, не 71, а 68 кг. :yes2:

Привет! Ну если хочешь, значит так и будет :spruce_up: Не укладываешься в сроки - так это ерунда, главное чтобы к лету у нас все было отлично :good: До лета еще далеко, у нас сегодня на градуснике минус двадцать пять, к обеду конечно потеплеет (солнышко выйдет) но так уже весны хочется :not_i:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51