закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Поддержите новичка....нужна ваша поддержка!!!!!!

25 мар 2013, 08:08

А Фит-парад у вас не продаётся? Самый нормальный, на мой взгляд, вот такой http://www.diapuls.ru/product/zamenitel ... r-doj-pak/ В порционных пакетиках ерунду какую-то продают, да и пользоваться не удобно. :pardon:
Поздравляю с тренажёркой :good: Рассказывай об успехах :yes4: С тренером будешь заниматься? Я бы тебе рекомендовала с тренером 8)

25 мар 2013, 21:48

неа...не с тренером.мне написали программу занятий и я буду заниматься))))) Все стандартно. руки.ноги.живот.бока))))

25 мар 2013, 22:23

Ну вот и созрела до диеты атака прошла успешно первый день на круизе, совмещаю диету с походом в фитнес клуб, очень эффективно заниматься на лыжах, точнее не скажу как тренажер называется я его лыжами называю, час пыхтения на лыжах в среднем -150 или 250 гр., сегодня побила личный рекорд -350 гр за тренировку, ну и после пыхтения конечно плавание и чтобы мышцы на следующий день не выли сауна, еще хочу прикупить штаниши похудейки, весь день бороздила интернет нашла массу вариантов от дорогих, до не очень может кто по советует, что прикупить?

26 мар 2013, 08:28

Танюш, ты где живёшь? Если хочешь, могу тебе посылочку организовать с сах.замом. Или сама закажи в интернет-магазине с доставкой к себе, сейчас они по всей России шлют и за пределы.
Ну, готовая программа тоже хорошо, главное как грится нАчать :victory:

Ленок, привет! Посмотри вот тут штанишки http://www.gimi.ru/index.php/cPath/141_4 у меня lanaform брюки с регулируемым поясом, я ими очень довольна!

26 мар 2013, 10:27

Привет, девчонки! ТожА залезла сюда за поддержкой!!! Всё шло нормально до тех пор, пока гне заболела(((( Какой тут спортзал? Теперь вес встал, даже плюсанул(((( Очень грустю.... :cry:

26 мар 2013, 10:31

Не грусти - сейчас главное выздороветь. Организм ослаблен, обязательно поддержи его витаминками, например компливитом. Я тоже поболела, вес стоял. Вот выздоровеешь и с удвоенной силой и усердием будешь заниматься в зале, ведь так :wink3:

26 мар 2013, 10:47

Надеюсь, что ты права!!! Буду упираться!!! :training1: Вчера уже снег чистила)))) Сегодня пойду в зал!

26 мар 2013, 23:12

Танюш[/b], ты где живёшь? Если хочешь, могу тебе посылочку организовать с сах.замом. Или сама закажи в интернет-магазине с доставкой к себе, сейчас они по всей России шлют и за пределы.

Я живу в Нижнем Новгороде. я все пытаюсь себе стевию заказать,но все время пропускаю закупку....

Ну, готовая программа тоже хорошо, главное как грится нАчать :victory:

Начало занятий со 2 апреля) вся в предвкушении!!!!!! :dance2:

Еще все-таки решила возобновить занятия БФ. а еще я хожу на антицеллюлитный массаж!!!!! Уже 5 занятий)))

Замеры делаю раз в 1,5-2 недели. Если хочешь,могу скинуть параметры до и сейчас))))

27 мар 2013, 07:57

Elfina писал(а):а еще я хожу на антицеллюлитный массаж!!!!!
ух, наслышана :yes4: и знакомая у меня ходила, потом с гордостью демонстрировала свои огромные синяки на ножках :swoon2: У тебя с этим как? Замеры конечно - в студию! :Bravo:
А Нижний это же недалеко от Питера, да? Просто в Питере очень хороший интернет-магазин с нашими Дю-продуктами, может они тебе от туда доставят?

28 мар 2013, 21:26

а еще я хожу на антицеллюлитный массаж!!!!!
ух, наслышана :yes4: и знакомая у меня ходила, потом с гордостью демонстрировала свои огромные синяки на ножках :swoon2: У тебя с этим как?[/quote]
Нет.Синяков у меня нет,слава богу!!!! Но больно аж жуть! У массажистки есть собачка(померанский шпиц),так вот она,когда слышит мое нытье,прыгает на лежак и лижет мне щеки,чтобы я успокоилась и не плакала! Такая прелесть! я ее обожаю!
Замеры конечно - в студию! :Bravo:

Замеры новые сделаю с утра)))))
А Нижний это же недалеко от Питера, да? Просто в Питере очень хороший интернет-магазин с нашими Дю-продуктами, может они тебе от туда доставят?

Да не особо далеко. Сайт скинь,пожалуйста.я подругу тоже на диету подсадила,вместе закажем!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7